terry_001 发表于 2014-1-2 21:56

RP周 发表于 2014-1-2 21:31 static/image/common/back.gif
人们穿他的T恤、举着写着”3:16“的画,人们称他为”冷石“,他是90年代公司最伟大的选手之一,在公司陷 ...

他是不是在《敢死队1》里面揍史泰龙的那个反派主角的保镖?

RP周 发表于 2014-1-2 21:56

也许你的qu 世,当时并没有引起太大的轰动;
也许你的离开,并不会让人觉得陌生。
又也许,现在的摔迷们,早已忘记或不知道你是谁。
但是我们知道,我们知道擂台上那个灵活的“胖子”;
我们知道那个深入人心的大反派;
我们知道当年5分钟就打败了塞纳的Umaga。。。
在2009年,我们也知道,一位伟大的选手——Umaga,再也不能回到擂台了。。。。。。

RP周 发表于 2014-1-2 21:57

他至今为止没有获得过这条腰带,但他的实力却是不能不说的;
他的贡献肯定没有塞纳等人多,却也是不得不说的。
当在2013.06.18的RAW上,他拿出他的鞋子时,他宣布他的退役宣言时。
听到观众们一声声的“thank you Henry”和“再打一场”时,有没有人的眼睛上泪眼迷蒙?
有没有摔迷的心在那一瞬间碎了?
也许,他之后突如其来的世界最强摔震惊了所有人,但却也让所有人喘了一口气:至少他没有这么早就离开。
但大家都知道,他最多只能再打几年了,因为他说过这样一句话
——我很热爱这份工作,不过无论我再怎么热爱这份工作,我最多再干几年就要离开了,离开后我会去干什么?
不清楚,我应该会多花些时间去陪陪孩子们。

sakurayy 发表于 2014-1-2 21:57

看看

RP周 发表于 2014-1-2 21:59

我不知道当年你为了出名用了什么方法逼走了许多伟大的选手。
但那已是陈年往事了,不值得一提。
如今的你,虽然会经常现身在RAW,但有几次打了比赛?
即使PPV,也不例外,自从最后一次输给大布后,你可能直到摔角狂热30之前,都不会再参赛了。
昔日风光,不再华丽。
从前的那些年轻的、有活力的选手,都哪里去了?
有的已前往天堂,有的已离开联盟,有的已不再摔角,有的已退役沙场,有的不见踪影。
但是,你永远都是我们的“THE GAME”。。。。。。。

mpmpm 发表于 2014-1-2 22:00

风水轮流转。

RP周 发表于 2014-1-2 22:00

心碎小子。。。他还能再举起这两条腰带吗?
当然可以,如果他乐意,他想举起多少次就举起多少次。
不过,我说的只是举起,如果是获得,恐怕,他直到qu 世也不能再获得了。。。。。

RP周 发表于 2014-1-2 22:01

完毕,谢谢观赏~~~~~~~~{:1_305:}

qvga 发表于 2014-1-2 22:02

水一水。。

terry_001 发表于 2014-1-2 22:02

都不认识哦……

可能因为i我不太关注WWF吧……

RP周 发表于 2014-1-2 22:30

terry_001 发表于 2014-1-2 21:56 static/image/common/back.gif
他是不是在《敢死队1》里面揍史泰龙的那个反派主角的保镖?

恩,绰号:“德州响尾蛇”~~~~~~~~~{:1_305:}

反对禁摩托 发表于 2014-1-2 23:46

一个都不认识······不喜欢看这个,感觉和天朝滴武侠片有一拼!

joe9998 发表于 2014-1-3 00:01

太暴力了…

terry_001 发表于 2014-1-3 00:05

RP周 发表于 2014-1-2 22:30 static/image/common/back.gif
恩,绰号:“德州响尾蛇”~~~~~~~~~

看上去比史泰龙能打多了。
他跟岩石强森哪个更早一些?

貌似现在在美国摔跤界还有个美国大兵挺出名的。

juventus 发表于 2014-1-3 00:29

大学对门宿舍一哥们看这个。

新电工 发表于 2014-1-3 06:39

任务路过

charyf 发表于 2014-1-3 06:59

我只想说,干哪行都不容易

普渡众生 发表于 2014-1-3 08:29

发这么多图片带文字,够累的吧?

RP周 发表于 2014-1-3 08:38

terry_001 发表于 2014-1-3 00:05
看上去比史泰龙能打多了。
他跟岩石强森哪个更早一些?

蝎子王洛克?响尾蛇出道比他早多了。。。。。

15063866385 发表于 2014-1-3 08:50

还是MMA吧 这太假了 根本看不下去
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有喜欢看WWE滴朋友么~~~~~