山川壮丽 发表于 2013-12-30 00:10

请推荐一个带透镜的

敢问神火出了那么多透镜筒,有没有符合以下要求的:
1、透镜的直径在30mm左右。
2、用XM_L的LED。如果原本用的不是XML,但是透镜也可以适配XML,并且效果还不错的也行。

其实我就是想买个灯头,取其透镜来D筒。

如果没有,就请帮我找找哪里有卖透镜的,就是类似于淘宝上常见的那种“CREE专用透镜”(我说的是那种圆锥形的、中间有个孔的混合透镜,不是那种单纯的凸透镜),但是要符合下列要求:
1、直径30mm左右。
2、可以适配T6
3、小于10度。

我找了半天,一直没找着符合要求的,所以请大家帮个忙,谢了,

肥牛死胖子 发表于 2013-12-30 00:12

凌晨帮顶下

panwx 发表于 2013-12-30 08:37

可以看看头顶商家长城LED(毛裤)

Raptor 发表于 2013-12-30 08:44

楼主这计划,颇有买椟还珠的意味……

migzan 发表于 2013-12-30 09:07

楼主这是。。。。。看了我蛋疼

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-30 09:37

30mm的带透镜的xml的led的貌似没有。

glock 发表于 2013-12-30 10:02

敢问国产出了那么多光杯筒,有没有符合以下要求的:
1、透镜的直径在60mm左右。
2、用SBT 90的LED。如果原本用的不是SBT 90,但是透镜也可以适配SBT 90,并且效果还不错的也行。

其实我就是想买个灯头,取其光杯来D筒。

如果没有,就请帮我找找哪里有卖光杯的,就是类似于淘宝上常见的那种“CREE专用光杯”,但是要符合下列要求:
1、直径60mm左右。
2、可以适配SBT 90
3、小于10度。

muscel 发表于 2013-12-30 10:03

其实我就是想买个灯头,取其透镜来D筒。

围观土豪

muscel 发表于 2013-12-30 10:08

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.64.N7bfwr&id=3435947930&_u=ueg6tk05a6

funder 发表于 2013-12-30 10:47

透镜并不能带来明显的投射优势,投射能力还是由口径决定的

glock 发表于 2013-12-30 11:14

SF目前的透镜基本上是扩大光斑,对远射提升基本没有

手电照过的国度 发表于 2013-12-30 13:05

路过

纯路过

JJYYsurefire 发表于 2013-12-30 13:41

那个UNR是不是呢 不是很清楚

山川壮丽 发表于 2013-12-30 22:08

glock 发表于 2013-12-30 10:02 static/image/common/back.gif
敢问国产出了那么多光杯筒,有没有符合以下要求的:
1、透镜的直径在60mm左右。
2、用SBT 90的LED。如果原本 ...

有一个“透镜”你忘了改了,哈哈,

glock 发表于 2013-12-30 23:05

山川壮丽 发表于 2013-12-30 22:08 static/image/common/back.gif
有一个“透镜”你忘了改了,哈哈,

{:5_617:}
国产的那种公版透镜,效果不太好。

M6协会 发表于 2013-12-31 04:57

页: [1]
查看完整版本: 请推荐一个带透镜的