chfy007 发表于 2013-12-28 14:42

神火手电的纠结

本人对神火手电的性能和做工那是极为佩服的,不过纠结于它们的两点。

一:神火的低挡很多都是5流明的,这个我觉得太暗了,有没有低档达到100流明或者几十流明的那种?

二:神火手电很多都是战术开关,那种是只有旋紧才能常亮的,旋松降挡或者熄灭,这种调光方式我很不喜欢,我宁愿使用国产手电的那种拧头调光的手电。

其实我也很清楚,神火手电就是定位于qiang灯,在战场用的,高亮战术点亮和TIR透镜很有利于射击。低亮5流明很方便于在黑暗中阅读或者查看地图,这样既不会造成很大的目标也不会浪费电池。但是在中国禁枪啊。

所以朋友们能否帮我推荐几款如同按钮调光的或者尾部正向或者反向开关调光的那种神火手电呢?小巧的,低挡流明数高点的那种,这个很实用于日常生活或者野外作业,谢谢啦。

chenhb 发表于 2013-12-28 16:13

我野外作业用E1L+F04 。

koma1407 发表于 2013-12-28 16:26

搞把E1E或E2E,再订制一个三档国产Led灯座,低中高兼备,一劳永日。

反对禁摩托 发表于 2013-12-28 16:51

楼主还得多潜水啊!

嘻哈 发表于 2013-12-28 17:27

这就有点为了买sf而买sf了~其实LZ的要求国产筒子就行了~

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-28 17:48

g2x6px等等,不都是正向开关的嘛。。。。这样的很多啊,比如6pl。。。反正好多的。。。

低亮有5的,有15的。觉得15的近距离够了。

Bourne 发表于 2013-12-28 18:11

看看U2吧

WBHH 发表于 2013-12-28 18:15

楼主,AZ2的低亮档很适合你的要求,不过既然你不喜欢旋紧锁定,那么U2最适合你。最后说下,反向开关很垃圾,SUREFIRE没有反向开关的手电。

WEIJIANG 发表于 2013-12-28 19:09

楼主,我推荐你买火麒麟,有SF的打标,低亮20流明,高亮差不多200流明,

手电照过的国度 发表于 2013-12-28 21:34

先去补补课

再回来纠结吧

knightlovebear 发表于 2013-12-28 23:11

{:3_104:}E1L6PX都还好

皮球 发表于 2013-12-29 00:36

WEIJIANG 发表于 2013-12-28 19:09 static/image/common/back.gif
楼主,我推荐你买火麒麟,有SF的打标,低亮20流明,高亮差不多200流明,

基本都是XRE结构啊。而且市面上貌似货不多了。

拓特乐 发表于 2013-12-29 00:42

战术开关我越来越喜欢了,特别在户外很实用,可惜大部分不能倒立。

migzan 发表于 2013-12-29 00:46

楼主国产的比较适合你的需求

M6协会 发表于 2013-12-29 02:18

chfy007 发表于 2013-12-29 08:55

谢谢楼上几位,我就是新手,刚买了个LX2,马上转手了,实在不喜欢这种调光,以为一只手很难操作啊。

我欢迎诚意帮助的朋友,请有些朋友不要冷嘲热讽,或者嘲笑,这样会照成很多口角。

每个人都有自己是新手的时候。

放肆山林 发表于 2013-12-29 09:57

P2X不二之选低亮也够用

疯zi 发表于 2013-12-29 12:19

尾盖是可以换的。比方说6p原装的就是你说的那种。但是可以换z59就是国产手电的开机方式

1营长 发表于 2013-12-29 18:40

UB3T

瓦→力 发表于 2013-12-30 03:07

光说没用~LZ跳入火坑先再说吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 神火手电的纠结