zc3450222 发表于 2013-12-27 13:22

70.80的兄弟们还记得我们小时候的玩具吗?

说句实话啊,为了给我们学校的孩子们筹集资金买几台电脑才想到这样,都是自己做的东西,上次做的几个有好几个坛友问的时候已经出完了,我上个礼拜花了两个多礼拜的时间又做了几个,还有两串珠子,全部都是小叶黄杨,全部是五十年以上生的小叶黄杨原叉料,价格1号(略带鬼脸火焰纹呵呵) 2号3号5号280 4号6号 7号8号,120一把,全部都包邮配好皮筋组,送钢珠到手可用,另外珠子 全部是百年以上小叶黄杨同料顺纹 ,一串直径2.2厘米一串直径2.3厘米左右,由于纯手工制作很难控制的尺寸那么严谨   ,百年以上的小叶黄杨很难得,我粗略数了一下加上外部打磨去一部分的年轮最少一百年年轮,这个价格300一串,有喜欢的带着((高端大气上档次))很不错!都是纯手工制作,选料都是阴干一年以上的小叶黄杨原叉,保证到手不裂不走样,因为小叶黄杨生长缓慢难有大材,所以目前市场价格逐渐走高,生长缓慢 注定粗的叉难免有自然生长留下的疤痕和瑕疵,但绝不影响美观和使用相反起到华龙点睛的效果还多了一些原汁原味的点缀,所有叉子都一个流程,精细从180目-360目-800目-1200目-2000目-3000目砂纸打磨,最后棉布轮抛光,不上油不上腊,小叶黄杨木质细腻,颜色黄润,与氧气长期接触后会慢慢氧化颜色会逐渐变得更黄润!把玩的久了很容易形成包浆!不多说了上图,有喜欢的联系我,电话15865595377

忘记了,上个1号没有做之前的原叉给大家看看
版主如果觉得我的帖子违规请告知我,删除

zc3450222 发表于 2013-12-27 13:29

忘记和大家说了,我是我们这里的一所山区小学教师,我教物理,学校以前配的电脑都是很久很久以前的,大多是CPU赛扬1.几的,现在根本都没法用了,学校打了多次申请都没批下来,所以教师们都个人想主意,我也算是添自己的一点绵薄之力吧,也不是彰显自己有多么高尚,就是为了孩子们能接触一下这个东西

mljsuo 发表于 2013-12-27 13:46

弹弓好看,只是已经不打鸟了{:5_576:}

liufengbushi 发表于 2013-12-27 13:55

panwx 发表于 2013-12-27 13:56

现在小学就有物理?一般都是初中才有的啊

tda7050 发表于 2013-12-27 14:15

LZ想要表达啥 ?

ztlaoda 发表于 2013-12-27 14:29

同行?

出发点是好的,但你忘了,会不会对小朋友有误导,以为破坏树木是合法的?呵呵,不过手艺不错,而且一把抓居然是用卡球,这个很少见,要顶一下。。。。。。

建议最好用铜套,梨尘那里有卖的,因为木质毕竟不牢固,打多了卡球那里会加剧磨损。。。。。。可以考虑拿出来义卖,卖的钱给学生们添置电脑。。。。。。

飘逝的夜 发表于 2013-12-27 15:05

ztlaoda 发表于 2013-12-27 14:29 static/image/common/back.gif
同行?

出发点是好的,但你忘了,会不会对小朋友有误导,以为破坏树木是合法的?呵呵,不过手艺不错,而且 ...

支持狗头,支持楼主,顺便问问,狗头哪里卖的?梨尘是哪位?可否发个链接看看?

反对禁摩托 发表于 2013-12-27 15:27

教育局的官猿少喝几瓶茅台孩子们就啥都有了···· ···{:3_102:}

ztlaoda 发表于 2013-12-27 15:38

飘逝的夜 发表于 2013-12-27 15:05 static/image/common/back.gif
支持狗头,支持楼主,顺便问问,狗头哪里卖的?梨尘是哪位?可否发个链接看看? ...

搜快乐弹弓。。。。。。

飘逝的夜 发表于 2013-12-27 15:41

反对禁摩托 发表于 2013-12-27 15:27 static/image/common/back.gif
教育局的官猿少喝几瓶茅台孩子们就啥都有了···· ···

这话说的靠谱

飘逝的夜 发表于 2013-12-27 15:44

ztlaoda 发表于 2013-12-27 15:38 static/image/common/back.gif
搜快乐弹弓。。。。。。

我能说都是搜到什么愤怒小鸟弹弓吗?店名是什么?

ztlaoda 发表于 2013-12-27 15:46

飘逝的夜 发表于 2013-12-27 15:44 static/image/common/back.gif
我能说都是搜到什么愤怒小鸟弹弓吗?店名是什么?

快乐弹弓论坛。。。。。。

飘逝的夜 发表于 2013-12-27 15:47

ztlaoda 发表于 2013-12-27 15:46 static/image/common/back.gif
快乐弹弓论坛。。。。。。

{:3_102:}

狙击兵岭 发表于 2013-12-27 17:10

做工不错

mpmpm 发表于 2013-12-27 17:25

黄杨木木质细腻适合雕刻。

天鹰330 发表于 2013-12-27 20:11

赞一个            

普渡众生 发表于 2013-12-27 20:24

做得非常不错

一角钱 发表于 2013-12-27 22:00

感觉有钱人戴手上有感觉

RP周 发表于 2013-12-28 10:54

那弹弓滴手柄端。。。是特意设计成按摩棒状滴麽???
页: [1] 2
查看完整版本: 70.80的兄弟们还记得我们小时候的玩具吗?