mhy18 发表于 2013-12-27 18:31

老式的推拉式开关最格用了,很少有用坏掉的

yr7519 发表于 2013-12-27 22:02

反对禁摩托 发表于 2013-12-27 17:30 static/image/common/back.gif
试试你的小白象的开关吧!

好像接触是不太好~~

yr7519 发表于 2013-12-27 22:08

mhy18 发表于 2013-12-27 18:29 static/image/common/back.gif
我有只山峰652,迷彩橡胶的。没事的时候拿出来玩玩,开关没问题,不是推拉的。是前后按下的,和推拉的一 ...

手感果真很好么,说的是防震防水,不知道防水如何!泡子筒是费电,我考虑买只tec40冬天用的,但是感觉小贵了点,手里有只烧鹅的筒子,室内晚上太亮了。

yr7519 发表于 2013-12-27 22:09

我还好,入坛第一只手电uf仿警用山寨筒子用了四年多都没坏,开关也没问题。。

mhy18 发表于 2013-12-27 22:41

yr7519 发表于 2013-12-27 22:08 static/image/common/back.gif
手感果真很好么,说的是防震防水,不知道防水如何!泡子筒是费电,我考虑买只tec40冬天用的,但是感觉小 ...

天然橡胶外壳,很厚实,用久了金属筒,换换手感也好。普通生活防水,不能放进水里,下雨什么的可以。用镍氢电池吧,碳性碱性电池续航不行。 淘宝就一家卖的,搜搜就行。清库存才8.99元,运费10元啊,个人感觉还算值。这个手电收藏也不错,比较有个性的电筒

yr7519 发表于 2013-12-27 23:29

mhy18 发表于 2013-12-27 22:41 static/image/common/back.gif
天然橡胶外壳,很厚实,用久了金属筒,换换手感也好。普通生活防水,不能放进水里,下雨什么的可以。用镍 ...

今天搜到了。想收tec40,感觉小贵了点,主要是感觉做工不太好啊,灯杯镀层有桐油说久了自己都会掉,所以就在TB搜其他塑料筒子,今天搜到山峰652了,商城一家有,就你说的价格,还有家有GPL071的,20一只,不知道如何,看着还不错~~~

反对禁摩托 发表于 2013-12-27 23:32

yr7519 发表于 2013-12-27 22:08 static/image/common/back.gif
手感果真很好么,说的是防震防水,不知道防水如何!泡子筒是费电,我考虑买只tec40冬天用的,但是感觉小 ...

TEC40和烧鹅不是差不多亮么{:1_303:}

yr7519 发表于 2013-12-28 01:03

反对禁摩托 发表于 2013-12-27 23:32 static/image/common/back.gif
TEC40和烧鹅不是差不多亮么

假电可以上3.6V或者2.4V的,泡子都备好了,这点烧鹅是比不了的http://www.shoudian.org/static/image/smiley/qq/021.gif。。

反对禁摩托 发表于 2013-12-28 01:09

yr7519 发表于 2013-12-28 01:03 static/image/common/back.gif
假电可以上3.6V或者2.4V的,泡子都备好了,这点烧鹅是比不了的。。

有道理!······还不快去给儿子换尿布{:1_303:},这么一会都要溜上来逛逛······

yr7519 发表于 2013-12-28 01:26

反对禁摩托 发表于 2013-12-28 01:09 static/image/common/back.gif
有道理!······还不快去给儿子换尿布,这么一会都要溜上来逛逛······
...

就是抱着小家伙在逛坛子呢,一放床上就哭,等睡熟些了再放下!
这两天把白炽区的帖子翻到50多页了,经典的泡子筒正在离我们远去啊。

手电照过的国度 发表于 2013-12-28 01:36

mhy18 发表于 2013-12-27 18:31 static/image/common/back.gif
老式的推拉式开关最格用了,很少有用坏掉的

类似虎头一类老铁皮和后来的塑料筒那种推拉开关么

可靠性还行

也遇见过不是那么可靠的

有可能是山货吧

铜合金触片因为工艺、材质等问题

氧化或者磨损、变形

皮球 发表于 2013-12-28 01:55

yr7519 发表于 2013-12-27 23:29
今天搜到了。想收tec40,感觉小贵了点,主要是感觉做工不太好啊,灯杯镀层有桐油说久了自己都会掉,所以 ...

还不如买神火G2或者溪流之光的灯泡桶。

反对禁摩托 发表于 2013-12-28 03:23

yr7519 发表于 2013-12-28 01:26 static/image/common/back.gif
就是抱着小家伙在逛坛子呢,一放床上就哭,等睡熟些了再放下!
这两天把白炽区的帖子翻到50多页了,经典 ...

儿子真好啊!体贴老爸。当年我儿子才不让我坐着咧,都是半夜用大衣裹着,抱着他,打着筒子在外面晃才高兴,一坐下来就哭··· ···

mhy18 发表于 2013-12-28 11:39

yr7519 发表于 2013-12-27 23:29 static/image/common/back.gif
今天搜到了。想收tec40,感觉小贵了点,主要是感觉做工不太好啊,灯杯镀层有桐油说久了自己都会掉,所以 ...

超霸的全天候电筒,淘BAO 上的店铺叫:AFE的小铺。 我前段时间在那买的,9.99免运费。 整体还行,就是看不出是全天候来,没找到防水圈啊

yr7519 发表于 2013-12-28 15:42

皮球 发表于 2013-12-28 01:55 static/image/common/back.gif

主要想收点点卡口泡子的筒子,走实用路线,呵呵!G2只能点一体杯子~~~

yr7519 发表于 2013-12-28 15:43

皮球 发表于 2013-12-28 01:55 static/image/common/back.gif

溪流之光的筒子好像很不错啊,不知道有木有用卡口泡子的~~~

yr7519 发表于 2013-12-28 15:43

溪流之光的筒子好像很不错啊,不知道有木有用卡口泡子的~~~

yr7519 发表于 2013-12-28 15:46

反对禁摩托 发表于 2013-12-28 03:23 static/image/common/back.gif
儿子真好啊!体贴老爸。当年我儿子才不让我坐着咧,都是半夜用大衣裹着,抱着他,打着筒子在外面晃才高兴 ...

天啦,可苦了摩托兄了,不容易啊!看来我儿子让我晚上一点过睡觉还算省心的了{:5_596:}!

yr7519 发表于 2013-12-28 15:47

mhy18 发表于 2013-12-28 11:39 static/image/common/back.gif
超霸的全天候电筒,淘BAO 上的店铺叫:AFE的小铺。 我前段时间在那买的,9.99免运费。 整体还行,就是看 ...

开关是按钮开关吗?看着蛮漂亮的~~

反对禁摩托 发表于 2013-12-28 15:53

yr7519 发表于 2013-12-28 15:46 static/image/common/back.gif
天啦,可苦了摩托兄了,不容易啊!看来我儿子让我晚上一点过睡觉还算省心的了!

儿子长大了反而不太爱筒子了,他现在喜欢我唯一的一个筒子就是“魔火”。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三个LDE的按钮开关都有问题,一气之下回归原始