JJYYsurefire 发表于 2013-12-25 09:57

求救!求救!毒发购入Surefire V2吸血鬼 不明版本 多图 求解答

由于毒发,昨日购于美亚官方,生蛋前一天收到,甚是欢喜,接触过所有的sf的筒子里质感确实是最上乘的一支,欢喜之余看到说明书上高亮竟然标注为100流氓,看以前老帖据说100流氓为早期灯头返修率极高,恐慌之余,恶补老帖,但是还是无法辨别出到底是新版还是老版灯头,我这只和凤凰版版的那只刻字格式一致,尤其是FCC字样为小字体,而烈焰赤子FCC字样为大字体和上面CE大小一致,混乱了,包装盒logo都是新标,里面的说明书都是新款E系列插图,点亮观之真的无法分辨到底是100流氓还是150流氓,光色发紫白,和手头里的任何一个筒子光色都不相同,尽管对比下还是分辨不出到底是多少流氓,求大家解答,大图伺候,先谢谢大家了,祝大家圣诞快乐!

glock 发表于 2013-12-25 10:02

你这个是新的,但是我负责任地告诉LZ,就算是新的也不保证。。。因为我的V2就自杀了

aaalhj3108 发表于 2013-12-25 10:05

老的,lz快去返修吧哈哈

JJYYsurefire 发表于 2013-12-25 10:05

glock 发表于 2013-12-25 10:02 static/image/common/back.gif
你这个是新的,但是我负责任地告诉LZ,就算是新的也不保证。。。因为我的V2就自杀了 ...

呃,自杀前有啥征兆没,是不是一直高亮就会毙命,好有个心理准备。

Bourne 发表于 2013-12-25 10:07

说明书没换吧

JJYYsurefire 发表于 2013-12-25 10:08

aaalhj3108 发表于 2013-12-25 10:05 static/image/common/back.gif
老的,lz快去返修吧哈哈

二楼说是新版灯头的,到底哪位说的对呢,如果是老版灯头我就直接退货鸟。

JJYYsurefire 发表于 2013-12-25 10:12

Bourne 发表于 2013-12-25 10:07 static/image/common/back.gif
说明书没换吧

依照神火惯例,确实有这种可能,但是我这只灯头FCC刻字和赤子的不一样,和凤凰版版的一样,赤子说他那支为新版灯头凤凰版版的为老版灯头,由于刚从美亚购入,都快2014年了,还能有老版灯头出现?包装印刷logo都是新版样式,所以费解了。

JJYYsurefire 发表于 2013-12-25 10:16

glock 发表于 2013-12-25 10:02 static/image/common/back.gif
你这个是新的,但是我负责任地告诉LZ,就算是新的也不保证。。。因为我的V2就自杀了 ...

三楼说是老版灯头,费解了。。。

glock 发表于 2013-12-25 10:21

JJYYsurefire 发表于 2013-12-25 10:05 static/image/common/back.gif
呃,自杀前有啥征兆没,是不是一直高亮就会毙命,好有个心理准备。
毫无征兆,突然有一天点亮光色爆紫,一看,LED中间黑了

aaalhj3108 发表于 2013-12-25 10:43

我瞎说的 我不玩神火的{:3_110:}

lucifer_1919 发表于 2013-12-25 10:44

glock 发表于 2013-12-25 10:21 static/image/common/back.gif

电压大了?

JJYYsurefire 发表于 2013-12-25 10:57

glock 发表于 2013-12-25 10:21 static/image/common/back.gif

爆紫这就是征兆啊。。。。。。我这只和其他几只光色比起来真的算是紫白紫白的了。。。。。。

glock 发表于 2013-12-25 11:02

lucifer_1919 发表于 2013-12-25 10:44 static/image/common/back.gif
电压大了?

原装电池都没用完

glock 发表于 2013-12-25 11:03

JJYYsurefire 发表于 2013-12-25 10:57 static/image/common/back.gif
爆紫这就是征兆啊。。。。。。我这只和其他几只光色比起来真的算是紫白紫白的了。。。。。。 ...

V2本身光色就偏紫,我那支现在还能亮,但是和紫光没什么区别了

lucifer_1919 发表于 2013-12-25 11:04

glock 发表于 2013-12-25 11:02 static/image/common/back.gif
原装电池都没用完

看来不是电池的问题。改进版应该有修正吧?

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-25 11:07

好复杂的样子。听课~

READER123 发表于 2013-12-25 11:12

很喜欢KM2 KM3头,无奈米不动

muscel 发表于 2013-12-25 11:19

老的吧?
还是sf没更新说明书?
还是b&h吹牛?

现在新的标称150lm
http://www.bhphotovideo.com/c/product/727921-REG/Surefire_KM3_BK_KIT01_KM3_LED_WeaponLight_Conversion.html

JJYYsurefire 发表于 2013-12-25 11:20

glock 发表于 2013-12-25 11:03 static/image/common/back.gif
V2本身光色就偏紫,我那支现在还能亮,但是和紫光没什么区别了

亮度有降低吗 变紫后还是保持刚开始的亮度吗?我在国外论坛上收到不少关于km3头qiang灯问题有的说发紫严重有的则是直接灭了。。。。。

JJYYsurefire 发表于 2013-12-25 11:22

muscel 发表于 2013-12-25 11:19 static/image/common/back.gif
老的吧?
还是sf没更新说明书?
还是b&h吹牛?

不清楚呢,看看论坛里有没有收到的v2 说明书标有150流氓字样的 要是有 那我这只八成是老版灯头鸟
页: [1] 2
查看完整版本: 求救!求救!毒发购入Surefire V2吸血鬼 不明版本 多图 求解答