1999cn 发表于 2013-12-23 20:08

普渡众生 发表于 2013-12-23 20:30

沙发?

liuwulanling 发表于 2013-12-23 20:30

哥们。。。那玩意面板不砸不会坏的。。。你倒不如关心下哪个牌子的主板更靠得住。。。我的意见就是买一199的,能定时就行,坏了就换新的,几百上千的也就那玩意,坏了修吧太贵不修吧还浪费,非常蛋疼。。。这是我从03年就开始用电磁炉的心得。。

胖帆帆 发表于 2013-12-23 21:41

不知道....楼下答?

zhangjunlvshi 发表于 2013-12-23 21:48

天然汽烧菜烧饭能贵过用电{:1_301:}

lyd623 发表于 2013-12-23 22:32

用开会发的,只买过一个,没研究,超市看哪个特价买哪个。

mpmpm 发表于 2013-12-23 22:51

电磁炉看修理部的人一般是换主板。

userdhf 发表于 2013-12-24 02:23

userdhf 发表于 2013-12-24 02:23

liuwulanling 发表于 2013-12-24 07:08

userdhf 发表于 2013-12-24 02:23 static/image/common/back.gif
说得好。。2万买一苹果本不如半年一换的神船。。

呵呵,抬杠是吧?

xusy123456 发表于 2013-12-24 07:33

neg面板最好

ztlaoda 发表于 2013-12-24 08:35

07年用的一个电磁炉,至今仍在服役,当初单位发的某次活动奖品。。。。。。

lchen0000 发表于 2013-12-24 08:49

一直用尚朋堂,陶瓷面板,就是触控移位比较伤脑筋。

3797 发表于 2013-12-24 09:33

尚朋堂还可以

kim2012 发表于 2013-12-24 09:37

我用苏泊尔

光电宝宝 发表于 2013-12-24 09:43

什么品牌倒不是很关键,因为这个技术含量不高,就像微波炉,各个品牌质量都可以的,从实用和清洗的角度看买简单一些的,功能太多屁用没有,还繁琐,外形设计要尽量少沟槽,凹陷之类的,不然清洗十分头疼,面板要一整块的

joe9998 发表于 2013-12-24 09:46

05年的苏泊尔至今杠杠的…

樱花落满地 发表于 2013-12-24 10:01

liuwulanling 发表于 2013-12-23 20:30 static/image/common/back.gif
哥们。。。那玩意面板不砸不会坏的。。。你倒不如关心下哪个牌子的主板更靠得住。。。我的意见就是买一199 ...

确实,这个我都是挑最便宜的买,也是200块左右的,但不知道是是现在的质量差点?12年年初买的美的很嘈很大声。。。

liuwulanling 发表于 2013-12-24 12:08

樱花落满地 发表于 2013-12-24 10:01 static/image/common/back.gif
确实,这个我都是挑最便宜的买,也是200块左右的,但不知道是是现在的质量差点?12年年初买的美的很嘈很 ...

声音大就是散热风扇的声音,美的的玩意不说也罢。

03年第一个杂牌电磁炉,450块,用到07年挂掉,修了一次,50块,俩月后再挂;扔了。接着买一尚朋堂,500块,09年又挂了,这次懒得修直接扔了,换一正夫人,900块以为能用个几年,去年夏天又挂。。。。现在就用一199的九阳便宜货。相同的九阳老丈人家从2010年用到现在还没坏,就是哗哗响,风扇不行了。这玩意技术含量不高,太贵的买着不划算。

樱花落满地 发表于 2013-12-24 12:17

liuwulanling 发表于 2013-12-24 12:08 static/image/common/back.gif
声音大就是散热风扇的声音,美的的玩意不说也罢。

03年第一个杂牌电磁炉,450块,用到07年挂掉,修了一 ...

听上去不像风扇的声音,跟关闭电池炉后剩下风扇的声音不同的。
是ZZZZ的那种声音

页: [1] 2
查看完整版本: 电磁炉哪个牌子的哪种面板的好呀?