惹火烧身 发表于 2013-12-23 13:15

***迎接新年重器出场---》Photon King 2***

为了迎接2014新年,特此奉献收藏并隐藏了一段时间的Surefire特色电筒:Photon King 2.
此物,大约由PK先生亲手(或者主持)制作(包括灯头内部电路焊接)了3只(目前我所能够了解的信息)!

这只PK2灯头与PK1灯头区别与两点:一是灯头上部的造型,PK1的变化更多些,PK1我个人认为更具有工业产品艺术性;一是光杯的设计,PK1是橘杯,PK2是光杯(这也是我觉得这个灯头最适合的)。

我得到此宝物之后,在吕兄繁忙的个人生活当中,拜求了一件过分之事:百忙之中帮我打造了3只灯座(2只LED、一只灯泡的)!吕兄肩负重任,居然在一周的时间内(此灯座居然可以1*123A点亮,请看图片所示)、在其个人重大事件处理过程中完成!并由此,耽误了部分朋友的订制,再次一并道歉了各位!

这只灯头的光杯是4英寸,也就与地狱战士的灯头是一样的!

其中,光斑图是室内与室外2个场景的测试,100米外的聚光效果无敌,再加上LED灯座1000流明左右的输出,用于野外搜索是再适合不过了!当然,我是不会拿它来这样去做的!

下面就请各位朋友光看图片。

Merry X'mas
&
新年快乐!

PK2原型灯座(右侧)与KL6灯座(左侧)比对

吕兄百忙之中的精品+绝品灯座!!!

光斑

室内对比光斑   PK2(右侧):Monster(左侧)

室外光斑

aaalhj3108 发表于 2013-12-23 13:20

利器

Bourne 发表于 2013-12-23 13:23

本坛年度神器!

migzan 发表于 2013-12-23 13:28

哈哈,精品,惹火兄是唯一的可以和小灯童PK的了   可以搞个柜子,都摆上,然后来个全景,让童友们都颤抖吧

惹火烧身 发表于 2013-12-23 13:31

Bourne 发表于 2013-12-23 13:23 static/image/common/back.gif
本坛年度神器!

{:5_589:}{:5_641:}{:5_642:}{:5_643:}
争取来年再搞一只神器来!!!

惹火烧身 发表于 2013-12-23 13:33

migzan 发表于 2013-12-23 13:28 static/image/common/back.gif
哈哈,精品,惹火兄是唯一的可以和小灯童PK的了   可以搞个柜子,都摆上,然后来个全景,让童友们都颤抖吧
...

柜子???
我可不整那个扎眼的物件儿!
还是装箱子里吧,等东西收集一个段落时,就是订制箱子,箱子已经买了,就是内部的订制在筹划中,完工后一定奉献个大家欣赏!

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-23 13:37

这个聚光。。。厉害。。。光子大帝!!!

败家东 发表于 2013-12-23 13:38

真漂亮啊   !~~~~~~~~~~~~

muscel 发表于 2013-12-23 13:39

这么大的孔,led完全可以选用mtg2或者sbt70

惹火烧身 发表于 2013-12-23 14:03

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-23 13:37 static/image/common/back.gif
这个聚光。。。厉害。。。光子大帝!!!

“光子大帝”+1{:5_620:}

kfc1039 发表于 2013-12-23 14:04

{:1_300:}不错,好宝贝。

惹火烧身 发表于 2013-12-23 14:04

muscel 发表于 2013-12-23 13:39 static/image/common/back.gif
这么大的孔,led完全可以选用mtg2或者sbt70

您说电路用更换吗?

皮球 发表于 2013-12-23 14:07

照明打架两用。

lucifer_1919 发表于 2013-12-23 14:08

则个不似大头,似巨头!神器啊!!

手电照过的国度 发表于 2013-12-23 14:14

这……这货是车灯吧……

感谢分享

嘻哈 发表于 2013-12-23 14:31

拜见神器~

tw_lolo 发表于 2013-12-23 14:37

來看神器,首頁留名

天籁竹 发表于 2013-12-23 15:03

像一轮明月啊。。好酷的头

la453075 发表于 2013-12-23 15:07

看到不明物.....飛碟(UFO){:1_292:}

惹火烧身 发表于 2013-12-23 15:12

la453075 发表于 2013-12-23 15:07 static/image/common/back.gif
看到不明物.....飛碟(UFO)

Chen兄好,
要说SW02尾盖,还是比SW01有优势的地方,就是可以倒立。{:5_597:}
但是,价格如果SW01也像SW02那样“亲民”就好喽!{:5_620:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: ***迎接新年重器出场---》Photon King 2***