JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 06:49

圣诞礼物 SureFire E1B三十周年礼盒套装 Surefire T1A TITAN 双开箱

JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 06:57

没想到今天订的慢货快货一起到的,赶在生蛋前3个生蛋礼物都到齐了,价格不说啥了,可以用丧心病狂来形容,所以30周年纪念礼盒套装买了两个,一个拿来粗用一个收藏了,E1B质感还是很好的,拿在手里冰凉的陶瓷感,T1A也有一定分量,总之都是把玩兼EDC的好选择,发图大家共赏下,预祝大家圣诞快乐,新年快乐!

狙击兵岭 发表于 2013-12-22 08:01

板凳还没人坐

陌路 发表于 2013-12-22 08:06

漂亮!!!!

手电照过的国度 发表于 2013-12-22 08:16

真的是很不错的玩意儿

WEIJIANG 发表于 2013-12-22 08:21

还好楼主对编号无所谓,换成我,都得全出掉

JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 08:24

WEIJIANG 发表于 2013-12-22 08:21 static/image/common/back.gif
还好楼主对编号无所谓,换成我,都得全出掉

哈哈 编号确实较冏

WEIJIANG 发表于 2013-12-22 08:26

JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 08:24 static/image/common/back.gif
哈哈 编号确实较冏

不过都是好东西,值得入,尤其是白菜价的时候

我是不喜欢编号带4的,所以不管手电再好,也要折腾一下

JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 08:30

WEIJIANG 发表于 2013-12-22 08:26 static/image/common/back.gif
不过都是好东西,值得入,尤其是白菜价的时候

我是不喜欢编号带4的,所以不管手电再好,也要折腾一下

嗯,我另一支E1B忍不住也打开了,编号是1036,发现笔上的logo是老标,编号1495的上面是新标,对了问下版版,E1B用神火自家的充电电池可行否?

koma1407 发表于 2013-12-22 09:06

请问,30周年纪念版手电和笔的编号是一样的吗?{:5_608:}
T1A的标志竟然是新标的,一下子断了我要买的欲望。。。{:5_578:}

JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 09:16

koma1407 发表于 2013-12-22 09:06 static/image/common/back.gif
请问,30周年纪念版手电和笔的编号是一样的吗?
T1A的标志竟然是新标的,一下子断了我要买的欲望 ...

一样的 3码合一 手电 笔 信封 新标老标无所谓便宜就行 哈哈

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-22 09:18

真不错,真快啊。。。我买的要等半年才到我手里,懒得邮寄。。。就是冲那个笔去的。。。

sdtzddd 发表于 2013-12-22 09:26

纪念版确实很漂亮,外面是氧化的还是烤漆的呢,油亮亮的

lucifer_1919 发表于 2013-12-22 09:32

很漂亮的圣诞礼物~

WEIJIANG 发表于 2013-12-22 09:35

JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 08:30 static/image/common/back.gif
嗯,我另一支E1B忍不住也打开了,编号是1036,发现笔上的logo是老标,编号1495的上面是新标,对了问下版 ...
我还真没试过那个SF自己的充电电池,3.2V的电压,理应没事,而且SF超压一点点不会烧坏的,放心试一下

JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 09:35

sdtzddd 发表于 2013-12-22 09:26 static/image/common/back.gif
纪念版确实很漂亮,外面是氧化的还是烤漆的呢,油亮亮的

我也想知道呢 但是感觉不怎么耐划

WEIJIANG 发表于 2013-12-22 09:36

koma1407 发表于 2013-12-22 09:06 static/image/common/back.gif
请问,30周年纪念版手电和笔的编号是一样的吗?
T1A的标志竟然是新标的,一下子断了我要买的欲望 ...

我很久以前买的T1A都是新标的了

其实T1A的产量不多,老标只有几千只

JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 09:37

WEIJIANG 发表于 2013-12-22 09:35 static/image/common/back.gif
我还真没试过那个SF自己的充电电池,3.2V的电压,理应没事,而且SF超压一点点不会烧坏的,放心试一下
...

噢,好的,谢谢版版解答,还有这个E1B的皮肤是啥工艺?氧化烤漆?耐磨吗相比自家的黑氧

WEIJIANG 发表于 2013-12-22 09:43

JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 09:37 static/image/common/back.gif
噢,好的,谢谢版版解答,还有这个E1B的皮肤是啥工艺?氧化烤漆?耐磨吗相比自家的黑氧 ...

就当它是BK HAII级别的氧化就行{:3_108:}

JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 09:46

WEIJIANG 发表于 2013-12-22 09:43 static/image/common/back.gif
就当它是BK HAII级别的氧化就行

对哦,和6p那氧化感觉很像,感谢解答。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圣诞礼物 SureFire E1B三十周年礼盒套装 Surefire T1A TITAN 双开箱