hellochen 发表于 2013-12-19 13:04

UB3T已经暴露了,30周年套装呢?

看到UB3T被曝光了,一个个都去二手区事后诸葛亮,
同一个卖家的30周年套装就没人曝光么,都装着没看见不知情么?
是企图卖高价?还是企图吃独食?
http://www.amazon.com/SureFire-30th-Anniversary-Gift-Set/dp/B003BGDXYA

aowu 发表于 2013-12-19 13:13

难道是沙发

aowu 发表于 2013-12-19 13:15

看不懂鸟文的路过

knightlovebear 发表于 2013-12-19 13:29

哈哈,刷VISA卡还有优惠,谁要买我和你一起分担邮费啊,那个是你买我帮你分担,我不会海淘

lucifer_1919 发表于 2013-12-19 13:30

美亚还是蛮不错滴~

xguoyi 发表于 2013-12-19 13:36

E1B,看起来好高端的样子。不过倒手挣钱应该没什么利润。

xguoyi 发表于 2013-12-19 13:36

因为,都自己代购去了。哈哈。被你这么一爆

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-19 13:38

一共就3支,我在想,是买一个两个还是三个的问题。。。。还有就是ub3t要不要买的问题。。。

xguoyi 发表于 2013-12-19 14:18

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-19 13:38 static/image/common/back.gif
一共就3支,我在想,是买一个两个还是三个的问题。。。。还有就是ub3t要不要买的问题。。。 ...

少校同志,那筒子有的是。不止3个。不要纠结了。{:1_292:}

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-19 14:27

xguoyi 发表于 2013-12-19 14:18 static/image/common/back.gif
少校同志,那筒子有的是。不止3个。不要纠结了。

囧。。

我看的写着是3啥的,等我截个图。。。

hellochen 发表于 2013-12-19 14:33

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-19 14:27 static/image/common/back.gif
囧。。

我看的写着是3啥的,等我截个图。。。

那个意思是三个报价 囧rz

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-19 14:35

hellochen 发表于 2013-12-19 14:33 static/image/common/back.gif
那个意思是三个报价 囧rz

额,真囧。。。。

不过价格真不贵啊,一个e1b单买也便宜不了多少了。我对这个筒子没兴趣,我对这个笔有兴趣。

大师1979 发表于 2013-12-19 14:44

靠,,,还有30刀的优惠,,这个价格简直腰斩2手区,,,
但是不清楚 能拆脑袋用在 M6上不,,,淡定一下

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-19 14:51

大师1979 发表于 2013-12-19 14:44 static/image/common/back.gif
靠,,,还有30刀的优惠,,这个价格简直腰斩2手区,,,
但是不清楚 能拆脑袋用在 M6上不,,,淡定一下 ...

30刀优惠是要办amazon信用卡才行。

能拧下来就能装上,但m6的尾盖不能双段调光,只能用磁环高亮了

xslwhwxh 发表于 2013-12-19 14:54

原来如此

大师1979 发表于 2013-12-19 14:54

那就等 M6LT 调光版本,,那个3节电池容量小的蛋疼,,
每次用一会就要换,,,要不下次准没有电

水逝水飞 发表于 2013-12-19 16:25

看看

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-19 17:02

大师1979 发表于 2013-12-19 14:54 static/image/common/back.gif
那就等 M6LT 调光版本,,那个3节电池容量小的蛋疼,,
每次用一会就要换,,,要不下次准没有电 ...

本来m6lt就是个m3lt的头加上m6身子,并没有专门设计。
你可以弄个m6lt单档的玩

hellochen 发表于 2013-12-19 17:14

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-19 17:02 static/image/common/back.gif
本来m6lt就是个m3lt的头加上m6身子,并没有专门设计。
你可以弄个m6lt单档的玩

昨天我就纠结搞不搞ub3t,纠结到了晚上fenix2008那厮公布了tk61的消息,我顿时不纠结了。哈哈,

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-19 17:19

hellochen 发表于 2013-12-19 17:14 static/image/common/back.gif
昨天我就纠结搞不搞ub3t,纠结到了晚上fenix2008那厮公布了tk61的消息,我顿时不纠结了。哈哈,

...
我也看到了,但还是纠结。
我是挺喜欢ub3t,m3lt那种握感的。唯一的,唯一的蛋疼,就是电池解决方案了,螺纹竟然也不一样延长筒都没法弄,2*16650也没法弄。。。
价格现在不是问题了,ub3t这1002元rmb的价格,怕是也是史无前例了。。。唉。。。囧。。。

tk61的冷白不喜欢,而自然白又不一定上市。也很囧啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: UB3T已经暴露了,30周年套装呢?