但以理 发表于 2014-1-15 10:56

DENGOH 发表于 2014-1-15 10:48 static/image/common/back.gif
230千砍特拉左右才对,这是国外很多桐油的数据。官方已经更新数据。

是否外銷才有這良好品質保證??你應該明白的!我們早國有點兒奇怪!人家最好的留給國民!次品才外銷,但我們早國剛剛相反!

DENGOH 发表于 2014-1-15 11:03

但以理 发表于 2014-1-15 10:56 static/image/common/back.gif
是否外銷才有這良好品質保證??你應該明白的!我們早國有點兒奇怪!人家最好的留給國民!次品才外銷,但 ...

不是这样的。据我所知是因为官方开始是用短距离测试,可能是1或2米,后来发现这类的远射筒最好是用长距离来测试例如5米以上才准确。

但以理 发表于 2014-1-15 11:12

DENGOH 发表于 2014-1-15 11:03 static/image/common/back.gif
不是这样的。据我所知是因为官方开始是用短距离测试,可能是1或2米,后来发现这类的远射筒最好是用长距离 ...

是的,O記那支SR95SUT也是,1米測LUX數值與7米測後乘以49倍是有明顯分別的!

流明基地 发表于 2014-1-15 11:44

694945924 发表于 2014-1-14 19:46
升级应以增续航为主,亮度够了,楼主希望升级什么

也确实够了。山上使用只是想更亮,更远。而且能实用,不需要亮骚。

林达时 发表于 2014-1-15 18:25

2008,TK61出中白的吗?

694945924 发表于 2014-1-15 20:08

算逑算逑 发表于 2014-1-15 11:44 static/image/common/back.gif
也确实够了。山上使用只是想更亮,更远。而且能实用,不需要亮骚。

楼主用rc40上山吗,带备用电池吗

Fenix2008 发表于 2014-1-16 09:17

林达时 发表于 2014-1-15 18:25 static/image/common/back.gif
2008,TK61出中白的吗?

您好,非常感谢您对Fenix的关注和支持。目前计划暂时先出冷白的。

Fenix2008 发表于 2014-1-16 09:21

算逑算逑 发表于 2013-12-18 21:16 static/image/common/back.gif
2008...能不能透露RC40到底会不会升级灯头?

您好,RC40暂时没有升级灯头的计划。感谢您对Fenix的关注!

流明基地 发表于 2014-1-16 19:25

694945924 发表于 2014-1-15 20:08 static/image/common/back.gif
楼主用rc40上山吗,带备用电池吗

没有座充坑爹啊...电池组只有一个。按道理就是靠尾巴充电,为啥就没弄个座充不理解啊...

小赵先生 发表于 2014-2-13 22:33

我刚刚买了个史上最大透镜远射筒!狼眼海豹!不如你们厂家免费发个来我使用个把月!发个pk帖子

yijiang 发表于 2014-2-18 15:51

motes 发表于 2014-1-9 23:39 static/image/common/back.gif
问下08,为什么不弄3锂啊?TK75握手里很难受,斑马的三锂手感就很好。TK76的电池也只是为了续航,三锂一样 ...

严重支持!

bibihang 发表于 2014-2-20 16:11

motes 发表于 2014-1-9 23:39 static/image/common/back.gif
问下08,为什么不弄3锂啊?TK75握手里很难受,斑马的三锂手感就很好。TK76的电池也只是为了续航,三锂一样 ...
个人觉得TK75弄4锂的是有原因的。TK75采用3颗XM-L(新版的是XM-L2),如果用3锂的话那就等于1锂驱动一颗LED,最高亮度最多只能维持个5分钟内就开始下滑了;弄4锂的话由于4颗电池的总电压远高过3颗LED的Vf值(例:16.8V > 10.5V)电路就能够设计成buck regulation,因此最高亮度能够被维持很长的时间,就算你开着Turbo模式很长的时间亮度只会非常缓慢的下滑(高温的关系,而不关电池的事)。

至于为什么TK61作为一个只拥有1颗LED的手电也要用4锂,除了达到buck regulation的好处之外,本人的猜测是Fenix此次要打着“Turbo模式运作最长时间”的招牌,所以LED“只有”1000流明(TN31, TN32, K40, K50等等XM-L2的大筒都不止1200流明),却有着4个多小时的连续照明时间,多电池就多续航时间嘛。另一个可能性就是Fenix要TK61能够用得上TK75的电池衔接套,那续航时间就更加不用说了。

niankeke 发表于 2014-2-25 12:31

不降档,这个有爱

694945924 发表于 2014-2-28 22:36

算逑算逑 发表于 2014-1-16 19:25 static/image/common/back.gif
没有座充坑爹啊...电池组只有一个。按道理就是靠尾巴充电,为啥就没弄个座充不理解啊...
...

40出电池组了。

gzb2280022 发表于 2014-9-19 11:59

请问TK61能拆开换5C光色的LED吗?

灯光 发表于 2014-9-21 00:55

感觉有必要如一个

Fenix2008 发表于 2014-9-22 11:29

gzb2280022 发表于 2014-9-19 11:59
请问TK61能拆开换5C光色的LED吗?

您好,我们的手电都打了螺纹胶,拆卸需要特殊工具,个人的话,还是不建议打开手电,以免影响手电的使用{:5_641:}

gzb2280022 发表于 2014-9-22 15:25

没有 黄光大大的增加了 tk61的局限性!

a419100 发表于 2014-10-10 17:07

远射不错 流明提升到1200-1800就好咯

Scgcs49 发表于 2014-10-10 18:40

zbw168168 发表于 2013-12-18 19:20
远射最强?sr95s 1250lm,中心光强250000坎德拉,射程1000米,这个怎么说?

是FENIX史上最强,不是全球。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 已更新外观图——Fenix史上远射最强筒-TK61