pinouo66624 发表于 2013-12-17 22:41

谨防买家鸟人,手电体验几天退款淘宝维权。

小人买家淘宝ID:yjj0814,论坛ID:优优,他的资料:http://www.shoudian.org/space-uid-64604.html事情由来,买家鸟人在我店铺于12月4日再三要求买QW-3成品\R5\4C\7135X3电路,经不住买家鸟人墨迹只好答应,为了更好照顾病重老丈人,我与LP和LP的哥哥白天晚上轮流陪,还要接孩子上学放学,回家后还要买菜烧饭烧骨头汤,拖了疲惫的身体半夜百忙之中抽空精心安装唯一的手电发给小人了,但好心没有好报,收到后玩了几天不与我旺旺联系沟通就悄悄地申请退款,理由R5\4C不亮不黄,搞了我头一次遇到这种事不知所措哪里做的不好,一下子拒绝退款,不过买家鸟人早有胸有成竹在淘宝维权,淘宝公司让我提出发票证据,众所周知,我为了爱好手电而生产手电外壳和零件,但搬家中不知丢哪里去了提供不了,看样子小人得逞,不过我还是要告诉所有论坛商家和桐油们,一定要警惕这个[优优]小人,买家鸟人资料掌握自手中会随时真相大白。

淘宝ID:yjj0814 ,手电论坛ID:优优,                   姓:由 ,名:廴聿 军 ,139117297扒蛋 , , 北京 北京市 朝阳区 三里屯南34号楼2门 参 蛋 参

pinouo66624 发表于 2013-12-17 22:45

还有小人在我的地盘喷粪,在62楼。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=360420&page=4#lastpost

mpmpm 发表于 2013-12-17 22:53

买家若如楼主所说,确实是太无诚信。

pinouo66624 发表于 2013-12-17 23:01

事情绝对属实,我是按照小人的要求配置R5\4C和7135X3电路而安装,事后说描述不符不亮不黄,哭笑不得。

sakurayy 发表于 2013-12-18 00:46

记住了。谢谢提醒

zengwei813b 发表于 2013-12-18 08:31

zengwei813b 发表于 2013-12-18 08:31

ztlaoda 发表于 2013-12-18 08:37

第一遍没看懂,因为一般古人自谓“小人”。。。。。。看了两遍,才明白小人不是指楼主自己。。。。。。{:3_115:}

sdtzddd 发表于 2013-12-18 08:51

和楼上一样,第一遍没看懂小人是谁? 。。。。记住了

♂猪猪㊣ 发表于 2013-12-18 08:55

拖了疲惫的身体半夜百忙之中抽空精心安装唯一的手电

lucifer_1919 发表于 2013-12-18 09:02

林子大了,什么鸟都有。让大家认识这个小人,远离小人吧。
安慰一下楼主~

jmzhishan 发表于 2013-12-18 09:18

有心人装无心人,防不胜防!

czj6439 发表于 2013-12-18 09:40

只因有您 发表于 2013-12-18 09:51

现在厚道的人没多少了。总想着沾点小便宜。远离小人,为人不行,也成不了什么大事的。

he1689199 发表于 2013-12-18 09:52

starsword 发表于 2013-12-18 10:01

晕,交易纠纷年年有,貌似今年特别多阿。。。

RP周 发表于 2013-12-18 10:02

不参与此类话题。。。。。。

dapeng181 发表于 2013-12-18 10:12

西夷归汉 发表于 2013-12-18 10:16

退款之前最起码要和卖家协商吧

sevcolor 发表于 2013-12-18 10:24

谢谢提醒
页: [1] 2
查看完整版本: 谨防买家鸟人,手电体验几天退款淘宝维权。