requiem2008 发表于 2013-12-17 18:23

大家谁知道论坛是谁,哪个机构开的本论坛吗?

其目标是什么?难道是提供大家一起玩的?{:1_303:}

liuwulanling 发表于 2013-12-17 18:26

LZ该打PP,混了大半年了不知道机器鱼是何许人?

requiem2008 发表于 2013-12-17 18:28

liuwulanling 发表于 2013-12-17 18:26 static/image/common/back.gif
LZ该打PP,混了大半年了不知道机器鱼是何许人?

讲讲!愿听故事{:1_292:}

82430387 发表于 2013-12-17 18:53

是一条很大很大的鱼开的

mpmpm 发表于 2013-12-17 19:22

开网站论坛都有商业属性。

sangrila 发表于 2013-12-17 19:24

论坛大多都是商业化的,很正常!

aowu 发表于 2013-12-17 19:33

新手不懂纯帮顶

普渡众生 发表于 2013-12-17 19:44

鱼大

skeung 发表于 2013-12-17 19:51

论坛经过多年的运营和不断创新发展,现已成为我朝最大专业论坛---手谈{:1_305:}笑傲江湖,独霸天下{:1_292:}今后的发展方向必然像汽车之家那样,有朝一日去美帝国主义,敲响帝国大厦下华尔街的财富之钟,把美帝的钱搞回来,顺便再把啥科瑞cree啊,舒服火surefire啊,做梦灯streamlight啊,四条7啊之类的收归帐下{:1_290:}进一步掌控全球手势,力做手谈第一,那时就是威震四方的:全球手谈---全手谈{:1_305:}
如有雷同纯属巧合,版权所有违法必究{:1_283:}

scott331 发表于 2013-12-17 19:52

论坛运营是要花钱的,单靠个人力量是没办法支撑下去的,所以才会有注册商家。
鱼大不是商家,也不属于任何商家,除了商家版块的版主外,再的版主也都是普通爱好者。

山人 发表于 2013-12-17 19:54

skeung 发表于 2013-12-17 19:51 static/image/common/back.gif
论坛经过多年的运营和不断创新发展,现已成为我朝最大专业论坛---手谈笑傲江湖,独霸天下{:1_292: ...

**牛

色色 发表于 2013-12-17 19:56

学习了!

gpyhy 发表于 2013-12-17 20:02

国务院非常设机构-全国手电筒领导小组办公室开的。

狗狗蛙 发表于 2013-12-17 20:04

楼上威武

yugoking 发表于 2013-12-17 20:08

不知道,虽然混了好多年

zhangweixuanzzz 发表于 2013-12-17 20:26

鱼大开论坛的目的是为了让我等光大光棍能看到LZ这样的头像{:1_292:}

LZ头像太含蓄了,能放开一点吗

a1018sc 发表于 2013-12-17 20:35

反正我是混了5年多了

requiem2008 发表于 2013-12-17 20:47

不是政府机构就好!今天让手电情结删帖着实不爽,也不说明原因!应该问责。要不说明原因,要不别删。有些霸道,不顾筒友感受

requiem2008 发表于 2013-12-17 20:49

scott331 发表于 2013-12-17 19:52 static/image/common/back.gif
论坛运营是要花钱的,单靠个人力量是没办法支撑下去的,所以才会有注册商家。
鱼大不是商家,也不属于任何 ...

版主辛苦!顶一下{:1_305:}

mpmpm 发表于 2013-12-17 21:06

手电论坛为爱好者提供了很好的场所。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家谁知道论坛是谁,哪个机构开的本论坛吗?