星夜兼程 发表于 2013-12-17 21:08

bestmaomao 发表于 2013-12-17 12:09 static/image/common/back.gif
我也开了2窗口,没抢到啊,楼主有啥特殊方法?

这得拜拜关二爷

eikeime 发表于 2013-12-17 21:15

我也去抢了 没抢到到,三个星期前抢红米想先弄个手机凑合着,没抢到,一看这阵势果断直接去买nexus 5了,比小米3强了太多,md 小米就是坑爹的。

lho 发表于 2013-12-17 21:25

eikeime 发表于 2013-12-17 21:15 static/image/common/back.gif
我也去抢了 没抢到到,三个星期前抢红米想先弄个手机凑合着,没抢到,一看这阵势果断直接去买nexus 5了,比小米3强了太多,md 小米就是坑爹的。
强了多少,说来听听

mpmpm 发表于 2013-12-17 21:46

不急用的没必要去抢,等等何妨。

wlism 发表于 2013-12-17 21:59

这个移动电源好吗

三爷 发表于 2013-12-17 22:14

抢了N次,没抢到红米。意外抢到米3,放弃了。。。

风格开 发表于 2013-12-17 22:51

敢情独被坛子里的人包圆了,我一直人山人海

有一点坚强 发表于 2013-12-18 00:04

玄武门 发表于 2013-12-17 19:43 static/image/common/back.gif
唉!我没有去抢电源,跑去抢了个2S

2S还用抢?敞开了卖的好吧。电源是69,加10块运费是因为你不够100块。小米有个100元以上免运费政策的。随便点点什么够100块就包邮了。

whseen 发表于 2013-12-18 02:16

rockmam1234 发表于 2013-12-17 12:12 static/image/common/back.gif
又抢不到了,楼主不要可以让移动电源给我。哈哈

没必要了,不如买4个香水移动电源加4个三星2600并联起来。

muguchang 发表于 2013-12-18 11:10

zchigood 发表于 2013-12-17 12:10 static/image/common/back.gif
手机+电脑。都抢不到

兄弟啊,小米移动电源,,你不是到手了么?

咋们又再抢啊?莫不是你准备收藏小米移动电源??

呵呵

muguchang 发表于 2013-12-18 11:12

whseen 发表于 2013-12-18 02:16 static/image/common/back.gif
没必要了,不如买4个香水移动电源加4个三星2600并联起来。

大侠,,小米移动电源也不难买的,
你也准备试试吧,到手后裸了测测

如何?

muguchang 发表于 2013-12-18 11:30

zchigood 发表于 2013-12-18 11:15 static/image/common/back.gif
我想再抢一个换松下电池。。。谢谢你的号哈哈。。

没事,,你有需要,下次我有空了
运气好的话,就再抢个给你吧。。呵呵

whseen 发表于 2013-12-18 12:15

manvict 发表于 2013-12-17 16:00 static/image/common/back.gif
讨论手机配置不应该讨论期货!

期货应该被排除在技术之外!再说小米那技术跟华为能比?!

华为的充电管理没有路径分配跟小米还是没法比。比如我的华为G525手机图像导航时,上了各种的移动电源老是假充电,最后还是没电累到死机后只能取电池重新上电池开机,后来必须考虑改造华为原装电池加防反接后外挂香水18650无升压电路只加保护板的电池盒。

84743674 发表于 2014-2-1 03:03

米枪手吗?

84743674 发表于 2014-2-1 03:07

楼上的,其实我发现不用买移动电源,手机自带的充电器不能充吗?无限的。。。。还被一个61032牛到了,请问LTC1700那算什么?还有61032芯片价值二十多,你跟我买吧,拆机的4元,全新的12。你要吗?价值二十多指的是越南币吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 抢到小米移动电源了,居然还要出10元邮费。