ase2001 发表于 2013-12-17 11:03

老调重弹------lego无极限,越玩儿越上瘾

玩儿神火手电,我的幼儿时代是在不断地各种lego中度过的(很入门级)。虽然现在还未满一岁,不过也已经升级到找各位前辈帮忙改装的级别了{:1_292:},这里郑重声明改装坑很深,怕麻烦者勿入
想当初那是在一个月黑风高的夜晚,终于从一位前辈嘴中知道,玛索前辈有e座。
本想这么一个大拿,肯定不爱搭理我这小屁孩儿,没想到,有问必答,有求必应。感慨啊,我是如此幸运
从这个E座开始,改装的路就没有停过(可惜都是前辈高人帮忙改,自己还不会)
pg前辈由于手艺超一流,骚扰他的人太多,很忙很忙。怎么办,我还是急脾气,不改心理难受,继续多方打探,pzpz前辈也玩儿改装。
继续厚脸皮登门骚扰,没想到也是有求必应。好吧,那还等什么,一通快递后,就是期待期待期待。
从最初的能改什么就改什么,到后来提出自己的需求,pzpz帮忙考量改装。
我是完全被改装吸引了,国庆前又有幸得到pg前辈挤出时间帮我改装了U2,U2更加完美无瑕了。{:1_292:}对改装也变得更加痴迷
就这样越改越多,越改越着迷,这几日一清点,小20只灯头被改了。。。。。。

下面这三只是我现在仅有的大个头神火,嘿嘿 喜欢细长细长的
希望能勾搭出各位前辈的馋虫,一起出来嘚瑟各种改装,我也有机会能多膜拜各种神级改装,养眼膜拜{:1_292:}

shufewf 发表于 2013-12-17 11:11

是改了LED吗?还是电路一起改了?

mudman58 发表于 2013-12-17 11:12

沙发

M6协会 发表于 2013-12-17 11:18

ase2001 发表于 2013-12-17 11:18

shufewf 发表于 2013-12-17 11:11 static/image/common/back.gif
是改了LED吗?还是电路一起改了?

KL5和KL6都是led和电路一起改的
之前的功效太差了
现在都是高低档,KL6默认低档,KL5默认高档
我还在等pg前辈的KL6的lego组件呢{:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2013-12-17 11:19

来看毒烧的

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-17 11:41

收这么多,又改这么多,的确是被毒的不浅啊

gaojian002 发表于 2013-12-17 11:45

这堆看起来不少钱的样子。

glock 发表于 2013-12-17 11:49

新手过来瞧瞧,看起来好厉害的样子

sdtzddd 发表于 2013-12-17 12:01

m4身子越看越好看

shufewf 发表于 2013-12-17 13:36

ase2001 发表于 2013-12-17 11:18
KL5和KL6都是led和电路一起改的
之前的功效太差了
现在都是高低档,KL6默认低档,KL5默认高档

同等同等

aaalhj3108 发表于 2013-12-17 14:00

m4跟锤子一样

肥牛死胖子 发表于 2013-12-17 14:03

神火乐趣无穷

天籁竹 发表于 2013-12-17 17:57

{:5_620:}虽然我没改装灯胆。。但是LEGO我也是相当的狂热啊。。太好玩了

ase2001 发表于 2013-12-17 20:09

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-17 11:41
收这么多,又改这么多,的确是被毒的不浅啊

是啊是啊!!请赐予我各型号改装版,来拯救我吧

ase2001 发表于 2013-12-17 20:10

gaojian002 发表于 2013-12-17 11:45
这堆看起来不少钱的样子。

还要多谢gaojian兄kx9t,让我拥有了m4lt,嘿嘿

ase2001 发表于 2013-12-17 20:11

glock 发表于 2013-12-17 11:49
新手过来瞧瞧,看起来好厉害的样子

让glock兄见笑了

ase2001 发表于 2013-12-17 20:14

aaalhj3108 发表于 2013-12-17 14:00
m4跟锤子一样

是啊。所以才是能成为集防身照明得瑟于一身的极品手电

ase2001 发表于 2013-12-17 20:14

天籁竹 发表于 2013-12-17 17:57
虽然我没改装灯胆。。但是LEGO我也是相当的狂热啊。。太好玩了

很值得一玩儿哦^_^

Bourne 发表于 2013-12-17 20:24

三件LEGO都相当出彩!
页: [1] 2
查看完整版本: 老调重弹------lego无极限,越玩儿越上瘾