zsjjy168 发表于 2013-12-16 12:47

x东坑啊

昨天下单小2k。今天可以领东券1000减50500减20200减10元。这不是坑吗。东西一会就送到了。郁闷啊。今天下单的话能分拆了80元的券都可以用上。

zsjjy168 发表于 2013-12-16 12:52

18号活动。看看1元加京豆有什么东西可以买。

RP周 发表于 2013-12-16 12:52

沙发搞起。。。。。。。

yr7519 发表于 2013-12-16 15:08

X东买东西有时候真是哭笑不得,一天一个价,甚至一天早晚都是一个价,很刺激啊,跟炒股票似的~~~

n123w 发表于 2013-12-16 15:10

非常酷哦,不顶对不起良心

ztlaoda 发表于 2013-12-16 15:13

收货的时候拒收退货,然后再接着拍。。。。。。

READER123 发表于 2013-12-16 17:00

京东的价格一直不稳定,活动特别多

aacdd 发表于 2013-12-16 17:10

yr7519 发表于 2013-12-16 15:08
X东买东西有时候真是哭笑不得,一天一个价,甚至一天早晚都是一个价,很刺激啊,跟炒股票似的~~~ ...

上次我买飞利浦收音机,一直都是269,突然有几个小时半价抢购,我刚好看到,就半价买了!

mpmpm 发表于 2013-12-16 17:32

京东的价格多变,有时间的人可以守着。

独狼 发表于 2013-12-16 17:38

前几天在JD看卡西欧的石英表,看评论JD卖的好像是假货(广东深圳产的)

普渡众生 发表于 2013-12-16 19:58

瞅瞅

胖帆帆 发表于 2013-12-16 21:28

X东真是一天一个价儿.......

yr7519 发表于 2013-12-16 21:45

aacdd 发表于 2013-12-16 17:10 static/image/common/back.gif
上次我买飞利浦收音机,一直都是269,突然有几个小时半价抢购,我刚好看到,就半价买了! ...

我这次买的11片电油汀,头天看是468,第二天早上看是418,第二天晚上是388,我就下单了,第三天早上又是418了。到手五天后变358了,双11团购价是348了,双十二看是318了,9片都要300块了,13片是500块!我彻底服了~~

sangrila 发表于 2013-12-16 22:01

京东的心思你永远不会懂~{:1_292:}

胖帆帆 发表于 2013-12-24 15:32

X东比某猫要强一点.....
页: [1]
查看完整版本: x东坑啊