WCNM 发表于 2007-8-5 15:21

YAHOO两兄弟

两支都收自论坛。
一支原是黑头白身的,据说黑头是正品,P4,白身是次品。现在身子也氧化成黑色,改四档调光,用的是铝橘皮杯;
另一支是全白的正宗P3次品,现在已氧化成枪灰色,CREE也换成P4,改四档调光,用的是塑料光面杯。(这支YHAOO也许是论坛上唯一的一支枪灰色YHAOO,呵呵)
经这么一折腾,次品YHAOO差不多成“豪华”YHAOO了,呵呵。真的是很实用,很超值的东西。
是豆腐兄帮氧化,东成兄改调光的,出自名师之手啊。在此顺便赞一下这两位兄弟。

WCNM 发表于 2007-8-5 15:28

图片怎么没地方上传呢?晕死:Q

发条狐狸 发表于 2007-8-5 15:40

WCNM 发表于 2007-8-5 15:53

谢谢狐狸兄帮我上传.
这是用30W相素的摄像头拍的,凑合着看吧,不好意思啦.

mioa 发表于 2007-8-5 16:03

都是实用的东西呀.:victory: :victory: :victory:

cuucii 发表于 2007-8-6 21:58

口水一地,转我一个。

WCNM 发表于 2007-8-15 23:14

有空换上两个Q2或Q3试试:lol

WCNM 发表于 2007-9-24 11:10

两支YHAOO都换Q2了,光面杯的一支也换铝橘皮杯了.:victory: :lol

jianwang 发表于 2007-9-25 13:03

老兄,转一支给我玩玩如何.:) :) :)

WCNM 发表于 2007-9-28 21:50

原帖由 jianwang 于 2007-9-25 13:03 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
老兄,转一支给我玩玩如何.:) :) :)
还没玩够呢。
想出的时侯一定会先通知你的,呵呵:handshake :handshake

ckvlhf 发表于 2007-9-29 19:29

原帖由 WCNM 于 2007-9-28 21:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

还没玩够呢。
想出的时侯一定会先通知你的,呵呵:handshake :handshake

其实我也想要:loveliness:玩够了给我啊!!!   这个上图不用那么麻烦,用好相机照了然后在QQ上截图发给自己保存就行,就几十K但是很清晰。(要发出去的那张JPG的,没有发出的BMP很大的!)

WCNM 发表于 2007-9-29 21:32

原帖由 ckvlhf 于 2007-9-29 19:29 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

其实我也想要:loveliness:玩够了给我啊!!!   这个上图不用那么麻烦,用好相机照了然后在QQ上截图发给自己保存就行,就几十K但是很清晰。(要发出去的那张JPG的,没有发出的BMP很大的!) ...
好说好说,我们都已经是老朋友了.
这图是论坛刚升级的那两天,所以上传不了,现在可以了,呵呵.

WCNM 发表于 2007-10-8 20:13

Q2的亮度和P4差不多,而且有一支的光色比P4还黄,晕。:Q
还是换回P4吧,或者直接上Q5看看:lol
两支都用铝橘皮杯了,可惜没有32的铝光面杯,不然远射效果肯定比塑料光面杯好很多。

woyaojifen 发表于 2007-10-13 16:50

l楼上要出了的话也要考虑我一下啊,:)

WCNM 发表于 2007-10-16 16:01

回复 #14 woyaojifen 的帖子

假如出的话一定会考虑的,呵呵
页: [1]
查看完整版本: YAHOO两兄弟