非凡精英 发表于 2013-12-13 23:59

大家的手机通话时间,短信,流量够用吗?

记得以前通话还是双向收费的时候接打电话都看着时间,往往在55秒的时间段挂机,话费伤不起啊,就这样一个月也要百十块钱。。后来单向收费了,加上年少疯狂。。开通各种业务包,每月200分钟500短信不够用。。
    现在呢,步入中年了,手机每月送400分,240短信,1个多G流量,基本每月只能用个一小半。。电话不知道打给谁,短信也不知道发给谁。。。流量就看看新闻。。。
不知道大家是不是也这样呢。。

非凡精英 发表于 2013-12-14 00:17

手机怎么发重了。。版主帮忙删一个吧。不好意思。。

aowu 发表于 2013-12-14 00:27

同感,电话还是不够用,短信流量没用

小肥仔 发表于 2013-12-14 00:33

可打10086的亲。。。。

go1001 发表于 2013-12-14 01:08

通话够用,短信送多少剩多少,流量远远不够

asasasz 发表于 2013-12-14 05:22

忙的时候没有钱,闲的时候还是没有钱~

动机不纯 发表于 2013-12-14 08:28

我50块钱话费用4个月,大家都散了吧

a1018sc 发表于 2013-12-14 08:41

每月20

普渡众生 发表于 2013-12-14 08:44

100条信息300M流量,经常有活动,上次刚充300送200 再上一次似乎是充200送100,流量信息都用不完

壬生狼1 发表于 2013-12-14 14:53

dzyj001 发表于 2013-12-14 14:56

找一移动公司的MM做老婆。。。。。。{:1_303:}

wangka 发表于 2013-12-14 15:01

电话短信够用,流量不够用。

一角钱 发表于 2013-12-14 15:54

套餐只有150M流量,永远都不够

RP周 发表于 2013-12-14 16:03

双相收费,它肿麽那麽黑啊,它赛过猛张飞,它气死活李奎啊。。。。。。。。

270773370 发表于 2013-12-14 21:20

每月100短信,200M流量,无通话包,本地1毛,长途2毛,漫游6毛,合约机最低消费88,每月花费在100至120元,漫游消费居多~~

John_Bradley 发表于 2013-12-15 09:13

电信99共享套餐,绑定宽带的手机充99,宽带里就有99,手机送99,随便打电话开流量,根本用不完……

cldcc 发表于 2013-12-15 11:37

流量不够,短信没用

koma1407 发表于 2013-12-15 12:02

200多的电信套餐,包1200国内通话,1.1G流量,短信彩信若干,刚好够用。

梦醒时分 发表于 2013-12-15 12:33

20块联通,60分钟本地拨打全国,560m流量,100短信,全国免费接听。够用了

MagicG 发表于 2013-12-15 12:56

540分钟500m用不完
页: [1] 2
查看完整版本: 大家的手机通话时间,短信,流量够用吗?