aaalhj3108 发表于 2013-12-13 01:11

猴子就是爱乱搞之E系led座,懂的自然懂

参照koma的方案,铜柱缩短,当好到光杯的位置,铜柱车到4mm,等导线等接好后再图绿油绝缘,然后我会再车一个铜圈圈套上去,理论上这样就导线看不到了,目前研发阶段,朋友们看看就好了,别报太大期望,只是搞电路啥的实在不是我的强项,朋友们有更好的方案可一定要分享一下啊

aaalhj3108 发表于 2013-12-13 01:12

老规矩沙发自留

陈志强 发表于 2013-12-13 01:44

板凳?

嘻哈 发表于 2013-12-13 01:46

等成品~

whseen 发表于 2013-12-13 02:00

感觉好像要短路了,如果是7135有保护,加点绝缘胶布更安全些。

aaalhj3108 发表于 2013-12-13 02:05

whseen 发表于 2013-12-13 02:00
感觉好像要短路了,如果是7135有保护,加点绝缘胶布更安全些。

焊接确实不太会,多涂点绿油会不会好一点

whseen 发表于 2013-12-13 02:19

aaalhj3108 发表于 2013-12-13 02:05 static/image/common/back.gif
焊接确实不太会,多涂点绿油会不会好一点

灯珠的部分应该用导热硅胶块导热硅胶垫(DIY商家里有的),电路要绝缘导热不能阻断,涂上绝缘油小心LED热量散不出去冒烟的。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4OTk0MnxkNGI2NGRkMXwxMzg2ODcyMDk5fDE5OTUzOXwzNjY4NzM%3D&noupdate=yes

aaalhj3108 发表于 2013-12-13 02:22

whseen 发表于 2013-12-13 02:19
灯珠的部分应该用导热硅胶块导热硅胶垫(DIY商家里有的),电路要绝缘导热不能阻断,涂上绝缘油小心LED热 ...

了解谢谢,明天起床再处理

skwb6849 发表于 2013-12-13 02:51

我也要DIYYYYYYYYYYYYYY

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-12-13 03:10

ztlaoda 发表于 2013-12-13 08:08

沙发。。。。。。

陌路 发表于 2013-12-13 08:14

来看看!

狙击兵岭 发表于 2013-12-13 08:30

手艺不错

aaalhj3108 发表于 2013-12-13 08:39

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-12-13 03:10
这个短路概率好大

请指教

zfyfeixiang 发表于 2013-12-13 09:29

LED瓷基板背面有三个焊盘,正极 负极 和中间的固定兼散热焊盘,我之前曾做过实验,将负极和固定焊盘,这两个一起直接焊接到铜柱上,只空出正极焊盘接一条线就行,这样散热由负极和固定焊盘的两个焊盘的面积导热,散热会好很多

这是我以前做的侧向安装,就是负极和固定焊盘都焊在铜柱上,只用漆包线做了一条正极引线(我这是两个LED背对背安装的)

aaalhj3108 发表于 2013-12-13 09:32

zfyfeixiang 发表于 2013-12-13 09:29 static/image/common/back.gif
LED瓷基板背面有三个焊盘,正极 负极 和中间的固定兼散热焊盘,我之前曾做过实验,将负极和固定焊盘,这两 ...

多谢,但是正负极导线不是要接驱动的嘛如果直接接铜座就等于直接把负极接到了电池的负极?

zfyfeixiang 发表于 2013-12-13 10:02

aaalhj3108 发表于 2013-12-13 09:32 static/image/common/back.gif
多谢,但是正负极导线不是要接驱动的嘛如果直接接铜座就等于直接把负极接到了电池的负极?
...

哦对了,忘了这事,我那个另有机关,中间铜柱和座子的边上的不是通的,而是有一圈塑料绝缘,我把这事给忘了. . . .抱歉
当时我做图上那东西的时候,也没想到这个事:LED驱动的输出输入,应该有共地的吧?如果那样,led的负极就可以直接接外壳了{:1_292:}

aaalhj3108 发表于 2013-12-13 10:19

zfyfeixiang 发表于 2013-12-13 10:02
哦对了,忘了这事,我那个另有机关,中间铜柱和座子的边上的不是通的,而是有一圈塑料绝缘,我把这事给忘 ...

哈哈,我也是瞎折腾,没技术基础

READER123 发表于 2013-12-13 11:11

w这似乎是在和马索抢生意啊

aaalhj3108 发表于 2013-12-13 11:27

READER123 发表于 2013-12-13 11:11
w这似乎是在和马索抢生意啊

俺不搞批量
页: [1] 2 3
查看完整版本: 猴子就是爱乱搞之E系led座,懂的自然懂