sniper.孑 发表于 2013-12-11 14:51

问各位大神个关乎性命的重要问题!!

小弟我是一名光荣的化工吊,对于化工厂大家的印象可能不深。话说在灌区一个接打电话带来的电火花可以毁掉大概几十甚至上百平方公里工业园区,不信的参看前几天发生的青岛石油管线爆炸。
由于小弟经常上夜班采样,很多时候照明系统不好看不清东西,想搞一个神火手电用。但是不知道神火的LED是否会产生类似于接打手机电火花而导致爆炸。。。。。。目前市面上派力肯 PELICAN ATEX 防爆 手电筒 我又不怎么喜欢往知道的老鸟赐教谢谢
                  ps:您的回答不会付相应的法律责任,要是真中奖了也绝对不会埋怨您的嘎嘎!!!!

panwx 发表于 2013-12-11 15:11

还是专业的防爆手电吧,其他非专业的,谁都不敢推荐

瓦→力 发表于 2013-12-11 15:16

等消防员来推荐{:3_115:}

hao123 发表于 2013-12-11 15:18

公司没给你发吗?
这个要是出事了谁都担不起责任啊

扎西德勒 发表于 2013-12-11 15:18

神火从来不参与 防爆认证 那种特殊领域还是 弄专业的吧

败家东 发表于 2013-12-11 15:18

消防系列的 不知道可不可以

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-11 15:37

虽然说神火防水无压力,但还真的不知道是否防爆。。。气体和液体,差别不小。找专门的吧。。。

sxr 发表于 2013-12-11 15:45

这个人命关天,
还真不好推荐,
还是用专业防爆认证的筒子吧!

jwl 发表于 2013-12-11 15:46

如果真的推荐错了,lz就没有机会来埋怨了,除非以另一种形态出现{:1_287:}

cloyidle 发表于 2013-12-11 15:54

只能说,肯定不能选金属的,不然一旦磕碰什么的话。。。

cnc001 发表于 2013-12-11 16:03

3797 发表于 2013-12-11 16:35

能真正防水的,不是金属外壳的应该都行,具体行不行还要LZ在高爆环境去认证下

手电照过的国度 发表于 2013-12-11 16:42

你要防爆,只能买防爆手电

亦幻亦眞 发表于 2013-12-11 16:57

用那种有一大堆认证的吧

yncgxm 发表于 2013-12-11 17:00

jwl 发表于 2013-12-11 15:46 static/image/common/back.gif
如果真的推荐错了,lz就没有机会来埋怨了,除非以另一种形态出现

那更吃不消了{:1_292:}

stone.c 发表于 2013-12-11 17:05

自用 有国际认证Streamlight   派力肯 这两个牌子都可以
至于外形,你现在应该是防爆认证为主才对。国产的么,你信么?

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-11 17:21

stone.c 发表于 2013-12-11 17:05 static/image/common/back.gif
自用 有国际认证Streamlight   派力肯 这两个牌子都可以
至于外形,你现在应该是防爆认证为主才对。国产 ...

我觉得国产的防爆认证也值得怀疑。。。嘿嘿

stone.c 发表于 2013-12-11 17:24

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-11 17:21 static/image/common/back.gif
我觉得国产的防爆认证也值得怀疑。。。嘿嘿

你看看国内那些XX认证的流程有几个是没喝酒的,你就知道该要钱还是要命了,或者很多时候钱和命恐怕都留不下。

szywang 发表于 2013-12-11 17:24

劳资发图片,靠

陌路 发表于 2013-12-11 17:24

撸猪赶紧跑路换工作
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问各位大神个关乎性命的重要问题!!