熊熊的小小 发表于 2013-12-11 10:08

再一次免费送,免费送包住包玩包演唱会的200元优惠券

几个朋友周末去不到,优惠券剩余了,需要的拿去,白送200元优惠券 。
其实是四川阆中政府为了推广自己,办了个小邓丽君演唱会,然后只要是买演唱会门票的人,就包住宿,包景点门票,顺便包演唱会 。我是这么粗鲁的理解的。其实也就相当于打个8折而已。夏天办的是理查德钢琴音乐会,我也去了。据说明年办朗朗或者李云迪的,反正在央视砸钱最厉害的也就是阆中和重庆的武隆。天下古镇都一样,这个也不怎么好玩,无非张飞再这里镇守过,三面环水而已。
声明一下:1我不是买票的,(在本地论坛发了贴直接被删了,觉得我是买票的)只是白送优惠券而已,(我还在小筑和这里送过免费的在瑞丽的摊位。)谁要谁拿去,电话 186281262062需要自己坐车或开车去,一张票可以两人使用。

具体票价和情况请看大麦网的链接:http://www.damai.cn/ticket_56700.html

复制了一点:阆中音乐之旅:两天一夜阆中古城畅游券 (甲票:价值760元,供两人使用)
礼包一:送阆中张翼德大酒店免费入住一晚(价值238元)
礼包二:送阆中古城景点门票两张(价值240元)
礼包三:送2013年12月14日桐瑶-邓丽君经典金曲演唱会380元/张门票(阆中站)两张(价值760元)

aowu 发表于 2013-12-11 10:27

沙发,太远了

ljlzch 发表于 2013-12-11 12:40

妹子不错

普渡众生 发表于 2013-12-11 13:00

路过瞅瞅

扎西尼玛 发表于 2013-12-11 14:28

整盘任务。{:1_305:}

ztlaoda 发表于 2013-12-11 14:30

时间点不对,否则可以带个别人的老婆去捧下场。。。。。。

starsword 发表于 2013-12-11 14:40

ztlaoda 发表于 2013-12-11 14:30 static/image/common/back.gif
时间点不对,否则可以带个别人的老婆去捧下场。。。。。。

别人的老婆不会是指小学生吧?别人未来的老婆?。。。

ztlaoda 发表于 2013-12-11 14:41

starsword 发表于 2013-12-11 14:40 static/image/common/back.gif

你真能联想。。。。。。我是个有道德有节操的老师。。。。。。{:3_118:}

熊熊的小小 发表于 2013-12-11 15:42

ztlaoda 发表于 2013-12-11 14:41你真能联想。。。。。。我是个有道德有节操的老师。。。。。。

狗血四溅的剧情

jwl 发表于 2013-12-11 17:53

starsword 发表于 2013-12-11 14:40 static/image/common/back.gif

人家的女儿啦
想不到狗头还有女儿吧{:1_292:}

镉优 发表于 2013-12-11 17:59

好远啊

狙击兵岭 发表于 2013-12-11 18:53

有点远{:5_596:}

mpmpm 发表于 2013-12-11 19:50

距离太远了。
页: [1]
查看完整版本: 再一次免费送,免费送包住包玩包演唱会的200元优惠券