站在天空之城 发表于 2013-12-9 19:07

把红警3删了,留着《将军》

将军应该比红警3老一点吧
怎么玩起来,将军比红警3画面要细致的多

狙击兵岭 发表于 2013-12-9 19:14

好就没玩了,很怀念当初多人一起在网吧的日子

站在天空之城 发表于 2013-12-9 19:16

将军玩也爽的多,特别是中国,有几个军种特别有用,一个机炮塔,克制单兵,飞机,有一个碉堡,可以放5个火箭兵,就可以克制坦克,飞机
对防守十分有利,只要这两样就防住了,还有炎黄坦克,虽然慢了点,但是能升级,把机炮塔,碉堡,广播塔装上炎黄坦克,广播可以恢复生命的
这样就一边打,一边恢复。
美军飞行单元不少,看上去很爽,但是太脆弱了,一个火箭兵就能干掉一架飞机,飞机还那么贵

630323152 发表于 2013-12-9 19:18

kkxx看看学习

zsjjy168 发表于 2013-12-9 19:45

我刚刚还在玩红警2 {:1_292:}

wusiming001 发表于 2013-12-9 19:54

站在天空之城 发表于 2013-12-9 19:16 static/image/common/back.gif
将军玩也爽的多,特别是中国,有几个军种特别有用,一个机炮塔,克制单兵,飞机,有一个碉堡,可以放5个火 ...

我玩的时候也是选中国,然后交通要道上列一队加特林机炮,坦克飞机导弹通杀绝对过不了

yizhai 发表于 2013-12-9 20:09

可否提供下载?

bee0292638 发表于 2013-12-9 21:00

我比较喜欢操作美国

淡定云烟 发表于 2013-12-9 21:08

楼主给个下载吧{:1_292:}

站在天空之城 发表于 2013-12-9 21:09

thunder://QUFodHRwOi8vZGFyZS0wMS55eGRvd24uY24veXhkb3duLmNvbV9Db21tYW5kYW5kQ29ucXVlckdlbmVyYWxzX2NodC5leGVaWg==
将军只要1G多,红警3要6G,画面怎么这么渣

scott331 发表于 2013-12-9 21:19

下载下来也玩玩{:1_292:}

ztlaoda 发表于 2013-12-9 23:11

看来将军是国产的了。。。。。。

mpmpm 发表于 2013-12-9 23:13

国产将军斗美军。

liuwulanling 发表于 2013-12-10 00:25

红三起义时刻不错,就是任务太少。

普渡众生 发表于 2013-12-10 08:30

只玩街机游戏

胖帆帆 发表于 2013-12-20 16:11

好久不玩游戏的飘过.........
页: [1]
查看完整版本: 把红警3删了,留着《将军》