黄铜骑士 发表于 2013-12-7 17:56

八兄说暂时不升级,下手一只TK15S2

不知兄弟们感觉如何,似乎远射没有想象中好,害怕被M22的中亮档爆(还没收到),其实我只是贪图34mm的小口径而已。

黄铜骑士 发表于 2013-12-7 17:59

TK15S2上AODM不知是松是紧,只好等到手,又一只经手的F筒子,总共十来只,手里还有六七只吧,最喜欢tk22中白,不知F的远射中头如何,e35是够给力

湖河海人 发表于 2013-12-7 20:11

恭喜撸主!

湖河海人 发表于 2013-12-7 20:12

不过TK15上不了AOD光罩

黄铜骑士 发表于 2013-12-7 20:45

湖河海人 发表于 2013-12-7 20:12 static/image/common/back.gif
不过TK15上不了AOD光罩

啊,又配了个,不是据说可以用啊

比特精灵 发表于 2013-12-8 00:51

这亮度稍微。。。低

湖河海人 发表于 2013-12-8 01:55

TK15S2亮度其实也不低了。应付一般的户外活动足够。
不过如果用在原始丛林的确偏暗,如果还要在陌生环境搜索路径什么的,就不够用。

黄铜骑士 发表于 2013-12-8 10:54

比特精灵 发表于 2013-12-8 00:51 static/image/common/back.gif
这亮度稍微。。。低

嗯,15收个玩玩也行。
很快等76出来,51和76中会收一个

黄铜骑士 发表于 2013-12-8 10:56

湖河海人 发表于 2013-12-8 01:55 static/image/common/back.gif
TK15S2亮度其实也不低了。应付一般的户外活动足够。
不过如果用在原始丛林的确偏暗,如果还要在陌生环境搜 ...

M22太早泄,要不和TK35比差距其实也不大。
TK22太散,TK22中白尤其可悲,远射还比不上标称176米的E35

黄铜骑士 发表于 2013-12-8 10:56

不过TK22中白的确精致{:1_292:}也就觉得入得值了

湖河海人 发表于 2013-12-8 13:31

黄铜骑士 发表于 2013-12-8 10:56 static/image/common/back.gif
M22太早泄,要不和TK35比差距其实也不大。
TK22太散,TK22中白尤其可悲,远射还比不上标称176米的E35
...

是啊,所以我虽然入了两个,都没有使用过。觉得太泛光了,只是喜欢它的外形而已。

黄铜骑士 发表于 2013-12-8 14:45

湖河海人 发表于 2013-12-8 13:31 static/image/common/back.gif
是啊,所以我虽然入了两个,都没有使用过。觉得太泛光了,只是喜欢它的外形而已。
...

同感,特别是22中白,我是收藏&照墙

期待15,这次快递贼慢,以前杭州到苏州,普通快递才半天就到,我周五下单的,还没到。。。 。。。

比特精灵 发表于 2013-12-8 15:17

黄铜骑士 发表于 2013-12-8 10:54 static/image/common/back.gif
嗯,15收个玩玩也行。
很快等76出来,51和76中会收一个

76那个外形真吓人,像肩扛防空导弹{:1_292:}

深蓝17 发表于 2013-12-8 19:47

最近也想买TK15,要是能设计成TK21那样不降档就好了。
页: [1]
查看完整版本: 八兄说暂时不升级,下手一只TK15S2