MagicG 发表于 2013-12-7 07:28

狙击兵岭 发表于 2013-12-6 18:19
你的回答亮了,头像风格也变了,是本人上线么

应该被盗号了

普渡众生 发表于 2013-12-7 08:21

应该不是真的

PR周 发表于 2013-12-7 08:24

早起任务。。。。。。。

zonie 发表于 2013-12-7 11:42

必假无疑,贪图便宜,你这种买来干嘛,还不如裸奔,搞不好这种假口罩自己还带毒。
还是靠谱点天猫或者B2C买,现在淘宝C店假货太多了,有些关于健康的东西真不敢买。

小zz 发表于 2013-12-7 13:25

呵呵双人口罩可以用!{:1_292:}

puff 发表于 2013-12-7 14:46

人家叫CM

光电宝宝 发表于 2013-12-7 16:02

babylu 发表于 2013-12-6 22:01 static/image/common/back.gif
不懂什么意思 cm算山寨?
这东西有技术含量么?

技术含量很高的,只是咱们外行不懂,所以也不知道到底技术含量在哪儿,外行看手电也没啥技术含量,不就一个能亮的手电筒吗,当他们看到亮度堪比汽车大灯,防水防摔,中低亮续航几十几百个小时的时候就知道没那么简单了

babylu 发表于 2013-12-7 16:09

{:1_294:}刚去看了下 某3m卖家 以前经常买的
居然光了!!所有口罩全光了

sangrila 发表于 2013-12-7 16:35

RP周 发表于 2013-12-6 18:12 static/image/common/back.gif
烟民不用买香烟了,雾以吸为贵哈。。。。。。。。。。

{:1_292:}最近PM2.5天天爆表,俺作为20年的烟民真的戒烟了。

RP周 发表于 2013-12-7 16:55

sangrila 发表于 2013-12-7 16:35
最近PM2.5天天爆表,俺作为20年的烟民真的戒烟了。

想办法移民才是王道。。。。。。。。

babylu 发表于 2013-12-7 16:59

cm是国产名牌 朝美
刚去无忌看了某个贴
lz有兴趣去看下

camera 发表于 2013-12-7 17:05

烟民表示压力不是太大,感觉还过得去

topczb 发表于 2013-12-7 17:22

这个本来就很便宜的啊,公司都是整盒领的。
KN90的口罩啊

babylu 发表于 2013-12-8 08:20

昨天稍微拍了些卖家都没空聊天 ..
雾霾确实严重.

shrabbit 发表于 2013-12-8 08:55

風中De殘雲 发表于 2013-12-8 09:04

必须假的

sypf 发表于 2013-12-8 09:17

买这个干嘛,直接买3M 6200,雾霾不止包括PM2.5,PM10,还包括一些有机气凝胶,所以还是建议弄个带活性炭的

feijh 发表于 2013-12-8 13:29

2手区专门有兄弟卖3m,我买过一盒,是正版的,这次魔都雾霾,正好赶上!看来妈妈教育的对,有备无患!

feijh 发表于 2013-12-8 13:34

上海风光,千里雾封,万里尘飘。望浦江内外,浓雾莽莽,高架上下,雾霾滔滔。车舞长龙,黑烟直冒,欲上沪宁把车飙。需晴日,盼大风吹过,北风狂扫。空气如此糟糕,引无数学生不出操,比南京北京,这里稍好;都市风景,全戴口罩。一代天骄,新区虹桥,只见楼底不见腰;俱往矣,想要活命者,戴好口罩。

yourfriendyang 发表于 2013-12-8 13:39

坛友有出的,很便宜啊。我买了一打,到现在也没用上,实在是不愿带啊,那种折叠的还愿意偶尔带一下。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这边雾霾好严重,想买口罩了,这家店价格好BT,万能的坛,