ixix 发表于 2014-1-13 11:46

开关真可惜了。一碰即亮。要是做成E25那样多好

WCHAHA 发表于 2014-1-14 00:43

hengerfan 发表于 2014-1-12 19:44 static/image/common/back.gif
谁说不是呢,我那pd12闲置到现在了。。。

你的PD12低亮有频闪吗?今天下午刚到手的,发现频闪啊。。心里不舒服。

hengerfan 发表于 2014-1-14 23:09

WCHAHA 发表于 2014-1-14 00:43 static/image/common/back.gif
你的PD12低亮有频闪吗?今天下午刚到手的,发现频闪啊。。心里不舒服。
...

没在手边,过两天仔细瞧瞧。没有印象有频闪,说实话我似乎对频闪不敏感,过手所有筒子都没有明显感觉。。。

湖河海人 发表于 2014-1-14 23:23

不能使用16340电池吗?

看了亮度与续航蛮满意的,正在考虑

hengerfan 发表于 2014-1-14 23:31

湖河海人 发表于 2014-1-14 23:23 static/image/common/back.gif
不能使用16340电池吗?

看了亮度与续航蛮满意的,正在考虑

我没有16340电池,只是用可调电源4.1v试了一下能用~
想要的话,我的可以出给你。。。

湖河海人 发表于 2014-1-14 23:43

hengerfan 发表于 2014-1-14 23:31 static/image/common/back.gif
我没有16340电池,只是用可调电源4.1v试了一下能用~
想要的话,我的可以出给你。。。
...

多谢。我想好了再联系你。这几天太忙

hengerfan 发表于 2014-1-17 00:23

WCHAHA 发表于 2014-1-14 00:43 static/image/common/back.gif
...

仔细看了下,确实有频闪,而且拿手机摄像头看,三档都有。。。

shishi261 发表于 2014-4-6 17:35

12的PP要是和15的PP一样就好了 12的PP秃秃滴

aubepine5615 发表于 2014-4-6 21:08

也想入一个日常照明用但是看着问题还不少想问问频闪严重吗

hengerfan 发表于 2014-4-6 22:31

aubepine5615 发表于 2014-4-6 21:08
也想入一个日常照明用但是看着问题还不少想问问频闪严重吗

严重,低亮肉眼仔细看可见,只有极亮在摄像头下无频闪,是我所有f里最明显的。
刚装了一节xtar带保16340,电不满,等充放一次再评论吧,现在用的挺爽的~

aubepine5615 发表于 2014-4-6 22:35

纳闷啊好歹也是得过大奖的产品误触的毛病倒还能接受频闪就头痛了关键是很喜欢这个设计中白光按键又简单

起伏的身影 发表于 2014-7-1 21:48

WCHAHA 发表于 2014-1-14 00:43
...

你好我的PD12 10流明有频闪。你正常用是发现不了的,我是把它放在一个平面上照墙。观察光斑才发现在低档10流明闪烁的。你的解决了吗?

起伏的身影 发表于 2014-7-1 21:53

hengerfan 发表于 2014-4-6 22:31
严重,低亮肉眼仔细看可见,只有极亮在摄像头下无频闪,是我所有f里最明显的。
刚装了一节xtar带保16340 ...

楼主。我的PD12也是在 低亮度下10流明肉眼能看出频闪来!其他两档位没有看出来!你的现在用的怎么样?放16340还闪吗?听说是充电的CR123A用在PD12上不能调光了是吗?

ixix 发表于 2014-7-2 10:55

PD12得过大奖的产品,三档都有频闪,可惜了。

正在考虑这个与HL50头灯之间选一个。

看样子,俺偏向HL50了。

HALO未来 发表于 2014-7-2 13:47

LZ,PD12用16340到底怎么样?

a419100 发表于 2014-7-2 14:49

不支持16340电池只可以用123电池

hengerfan 发表于 2014-7-2 18:52

起伏的身影 发表于 2014-7-1 21:53
楼主。我的PD12也是在 低亮度下10流明肉眼能看出频闪来!其他两档位没有看出来!你的现在用的怎么样?放1 ...

用16340后,可以参考我之前用可调电源测得的数据,由三档变为超频的低-高两档。pd12用cr123a三档都有频闪,低亮严重到肉眼可见,用16340后频闪消失,不过不清楚具体在多少v电压之后。

hengerfan 发表于 2014-7-2 18:55

很适合我,主要是低亮档亮度提升,平时用起来更顺手了{:5_589:}

HALO未来 发表于 2014-7-2 21:34

用16340后,可以参考我之前用可调电源测得的数据,由三档变为超频的低-高两档。pd12用cr123a三档都有频闪 ...

弄得我都想买一个了

起伏的身影 发表于 2014-7-3 11:36

用16340后,可以参考我之前用可调电源测得的数据,由三档变为超频的低-高两档。pd12用cr123a三档都有频闪 ...

看来PD12用充电电池不成啊。充电版的CR123A就是16340吧?您有好的推荐吗?用16340的问题就是手电调光异常。但,我看有些16340比如“德利普”的标称是3V这个与CR123A的电压一样。这个可以吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: pd12到手,随便拍几张,4.1v试验