hao123 发表于 2013-12-2 09:47

关于插脚灯泡 看到个可定做的厂家

在淘宝逛   看到http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.91.URSIV6&id=15803825192&_u=21f61b5858e
这家写着可定制电压电流都行

现在合适的插脚灯泡不好找   隔三差五的就有人问

看到这家有定制服务   不知哪个老大有能力又热心    统计下坛里的需求看看能不能个定做一批

狙击兵岭 发表于 2013-12-2 10:17

这个貌似不错,可以定制点大功率的

光电宝宝 发表于 2013-12-2 12:39

做什么用的呢,照明用的话有很多成品卖啊,G4 Gy6,35 这些

hao123 发表于 2013-12-2 12:45

光电宝宝 发表于 2013-12-2 12:39 static/image/common/back.gif
做什么用的呢,照明用的话有很多成品卖啊,G4 Gy6,35 这些

当然手电上用啊
照明的插脚的G4 G5什么的没有6V以下功率合适的啊

zfyfeixiang 发表于 2013-12-2 12:47

看着像是指示灯或者装饰彩灯用的那种吧?
手电用的米泡,貌似都是光玉做的,各种常用的电压电流都有,就是拿货的起量有限制,谁能统计下大家一起直接跟厂家团购也行

hao123 发表于 2013-12-2 12:53

zfyfeixiang 发表于 2013-12-2 12:47 static/image/common/back.gif
看着像是指示灯或者装饰彩灯用的那种吧?
手电用的米泡,貌似都是光玉做的,各种常用的电压电流都有,就是 ...

看到过你发的帖子其实我也很喜欢灯泡筒

淘宝上有厂家的店铺吗?各种灯泡的规格是怎么样的?还有起订量是什么情况?

zfyfeixiang 发表于 2013-12-2 13:02

厂家貌似没有淘宝店,这是厂家氙气灯泡里T1型号的网页,还有其他的型号点上面的分类就行了,电压电流还是很全的
http://www.dgguangyu.com/T1.htm

起订量当时打电话问过,好像一种起订量是1000?具体忘了,反正算了算,自己拿货拿不起

READER123 发表于 2013-12-2 13:31

可以用E5灯胆拆插脚泡,只是电流比较小(普遍小于0.5A,大概1W左右),大部分是真空灯泡
不过真空灯泡的寿命比氙气灯泡长很多

光电宝宝 发表于 2013-12-2 13:33

hao123 发表于 2013-12-2 12:45 static/image/common/back.gif
当然手电上用啊
照明的插脚的G4 G5什么的没有6V以下功率合适的啊

泡子功率太小了就没啥意思了,{:1_297:}    6v的泡子也是有的,双锂推正合适,再低了就找虎头那种用的小灯泡,没必要搞插脚了

青之六 发表于 2013-12-2 17:56

可以团。

冬暖 发表于 2013-12-3 10:36

关注下,期待后续

yr7519 发表于 2013-12-3 23:31

关注

手电照过的国度 发表于 2013-12-8 08:08

1000起订没人做的

以前找过一家,起步2000

还有5000的好像
页: [1]
查看完整版本: 关于插脚灯泡 看到个可定做的厂家