HALO未来 发表于 2013-11-29 05:36

手电没买,电池先到了

本来想买TK41,看Dell官网做活动$24.99减-12就下单了3个,税后$40.81

最后决定等TK41更新,今天收到快递,发现12块电池对于LD12和LD22明显多了{:5_603:}.....请问放着一次不用有保质期么?

买的时候写的是松下Eneloop,到货一看牌子还是三洋。这到底是第四代还是第三代啊?不是说第四代都换松下包装了么?

充电器用品胜的有问题吗?
PS:其实之前品胜用着还挺满意的....

狙击兵岭 发表于 2013-11-29 09:21

电池先备下了

HD7 发表于 2013-11-29 15:38

品胜的充电器最好上个图,不然不好回答。
不过品胜的充电器在论坛看来,一般垃圾的多,有条件还是买个智能充好点。

军品之王 发表于 2013-11-29 15:46

好电池都买了,还用品胜你也不怕冲坏啊

1958chang 发表于 2013-11-30 13:17

三洋爱老婆3代

花落无声 发表于 2013-11-30 14:37

很好的电池啊

比特精灵 发表于 2014-1-16 01:35

买个tK41吃电池呗{:1_292:}反正我用不起tK41

HALO未来 发表于 2014-1-16 02:37

比特精灵 发表于 2014-1-16 01:35 static/image/common/back.gif
买个tK41吃电池呗反正我用不起tK41

喜欢,但是感觉有点重口味,还得买充电器,要是直冲我就入了

流明基地 发表于 2014-1-16 14:13

充电器用松下,比三洋的原装的安逸。

比特精灵 发表于 2014-1-16 14:54

HALO未来 发表于 2014-1-16 02:37 static/image/common/back.gif
喜欢,但是感觉有点重口味,还得买充电器,要是直冲我就入了

坦克41不是我的菜,我就祝福你赶快买吧{:1_292:}

694945924 发表于 2014-1-17 07:53

比特精灵 发表于 2014-1-16 14:54
坦克41不是我的菜,我就祝福你赶快买吧

这个电池自放电高吗,有用过的回一下

694945924 发表于 2014-1-17 07:56

这个电池自放电高吗和白老婆比,用过的给个回复,谢谢了。

HALO未来 发表于 2014-1-17 08:33

694945924 发表于 2014-1-17 07:56 static/image/common/back.gif
这个电池自放电高吗和白老婆比,用过的给个回复,谢谢了。
好像除了容量以外没有任何区别
度娘:http://baike.baidu.com/link?url=01yRxADcLpwDa4eR2q1MP9sCH1-EgJGs-PXbCp4gTY1fgbAppIF2YOpn1lehVkDLtOyBR0_d1CSJDvz9XciP0a

手电照过的国度 发表于 2014-1-17 18:32

据传充放循环寿命低于白的

694945924 发表于 2014-1-19 14:05

41喜欢,但有一次充8节电池的充电器吗,用41起码要两组电池吧,带出玩就更多了,家用到无所为了

aowu 发表于 2014-1-19 16:12

路过
页: [1]
查看完整版本: 手电没买,电池先到了