黄铜骑士 发表于 2013-11-27 21:52

08兄速入,发错货了,发来十几筒子,请筒友速来认领

本来FENIX2008应该发两只AOF L绿色滤镜给我的
但发错了

发来TK60,PD35,PD32UE,TK35,E25,E21,E05等等9只手电,3个头灯,1个BT20,一个4AA电池架。
都是二手筒子,应该是哪位筒友送修的吧。

晕,我还要发回去,还从没发出过顺丰速递,这咋办呢。。。 。。。

恼死了,这些玩意我又不会贪污,麻烦还真不小,F速复。。。 。。。

F以后发货得注意了,2个滤镜速发,这些玩意你给收回去,运费也得补偿我啊

黄铜骑士 发表于 2013-11-27 21:53

请F核实后给出处理办法。

黄铜骑士 发表于 2013-11-27 21:55

我的滤镜啊。。。 。。。申请了十几天,最后弄来一堆麻烦。。。 。。。

不过,拿到滤镜的筒友应该比我还郁闷{:1_292:}十几筒子,还有一只少见的TK11(成色不怎么好),E21好像也是首批,筒头写的是E20

黄铜骑士 发表于 2013-11-27 21:56

{:1_284:}F,收了这堆玩意,发该来的来吧!{:1_301:}

深蓝17 发表于 2013-11-27 21:57

乌龙了!楼主做出了正确的决定{:5_620:}

黄铜骑士 发表于 2013-11-27 21:57

暂时放那,不动他,等F回复,再处理

黄铜骑士 发表于 2013-11-27 21:58

深蓝·17 发表于 2013-11-27 21:57 static/image/common/back.gif
乌龙了!楼主做出了正确的决定

折腾我啊,求扒胸补偿。。。 。。。

meisennai 发表于 2013-11-27 22:00

支持楼主{:3_108:}

meisennai 发表于 2013-11-27 22:00

支持楼主{:3_108:}

a419100 发表于 2013-11-27 22:53

有钱人人啊   Q上发消息有事情和你土.....说

scamilla 发表于 2013-11-28 07:26

Fenix2008 发表于 2013-11-28 09:29

您好,很抱歉,经过核实是快递公司那边把2个快递弄错了,给您造成麻烦实在抱歉,您直接顺丰到付给我们就可以了。我们也会催促快递公司尽快把您需要的配件转寄给您。

xxjmb 发表于 2013-11-28 10:00

呵呵,发了

军品之王 发表于 2013-11-28 10:07

这是土豪啊。

汉唐 发表于 2013-11-28 10:09

撸主这是相当的显摆

zsdzj 发表于 2013-11-28 10:11

楼主是好人,鉴定完毕

一文布衣 发表于 2013-11-28 12:45

楼主,滤镜有毛用啊,还是绿色的。

黄铜骑士 发表于 2013-11-29 19:37

东西已发回,
FENIX很厚道,这次滤镜的单程顺丰已经付掉了。

小声说一句:试点亮了32ue,感觉不错,比35强多了{:1_293:}

光电宝宝 发表于 2013-11-29 21:06

这也能发错 哈哈,我也坐等发来一堆

飘过 发表于 2013-12-2 10:37

Fenix2008 发表于 2013-11-28 09:29 static/image/common/back.gif
您好,很抱歉,经过核实是快递公司那边把2个快递弄错了,给您造成麻烦实在抱歉,您直接顺丰到付给我们就可 ...

对于好人好事,2008是不是该给与奖励!
页: [1] 2
查看完整版本: 08兄速入,发错货了,发来十几筒子,请筒友速来认领