ym_csu 发表于 2013-11-27 21:41

灯泡手电点不亮!!!求助

手电 L2M (我卖出的,买家反馈我的问题)和纳丽德的rt3
就是点不亮,偶尔点的亮然后一会就灭了。
纳丽德的rt3用手扶灯杯   闪了一下   我又调整位置凉了   然后按上头罩就再也不凉了到现在都没亮过。

所用电池如下

深蓝17 发表于 2013-11-27 21:53

RT3的通身内壁比较大,估计是负极弹簧镶入筒身了
L2M加原装的灯杯也会出现这样的问题

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-27 22:23

楼上说的有可能。原厂电池点原厂泡子应该不存在保护板电流不够保护了。估计就是哪里细节的问题了,正负极弹簧呀之类的。

ym_csu 发表于 2013-11-27 22:24

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-27 22:23 static/image/common/back.gif
楼上说的有可能。原厂电池点原厂泡子应该不存在保护板电流不够保护了。估计就是哪里细节的问题了,正负极弹 ...

L2M 我自己用好好的,不可能发个快递就出问题了吧。

xslwhwxh 发表于 2013-11-27 22:53

泡子和电池没问题的话就逐步排除吧,无非那么几个连接点

shermanm4 发表于 2013-11-27 23:27

应该是二楼说的那样,负极弹簧小一圈,掰大点就好了。也有可能是电池顶到内圈的负极弹簧了,最外圈的就也被顶起来了,接触不到灯头仓的底部了(这么说能理解吧,表述不太清楚{:3_109:})。我的T6A用solarforce7.4一体杯就总这样,L2m到没遇到过。

whseen 发表于 2013-11-27 23:55

xslwhwxh 发表于 2013-11-27 22:53 static/image/common/back.gif
泡子和电池没问题的话就逐步排除吧,无非那么几个连接点

搭接电路试验下慢慢的找问题就知道了。

狙击兵岭 发表于 2013-11-28 08:46

楼主用导线直接连接电池和灯杯的正负极,看灯头亮不两,不亮的话换普通电芯逐步排除是电池保护板还是灯泡的问题。如果亮说明电池灯泡没问题,剩下的就是接触问题了,可能是前面说的大弹簧和筒壁接触不好或者是开关问题。

ym_csu 发表于 2013-11-28 08:48

深蓝·17 发表于 2013-11-27 21:53 static/image/common/back.gif
RT3的通身内壁比较大,估计是负极弹簧镶入筒身了
L2M加原装的灯杯也会出现这样的问题 ...

估计是负极弹簧镶入筒身是什么情况?

zfyfeixiang 发表于 2013-11-28 09:36

个泡子手电弄得这么费劲,把一体杯的负极弹簧(外圈大弹簧)往外拉一拉,拉长一点,问题一般就解决了,原来的弹簧可能略短,正极弹簧让电池一顶,负极弹簧就接触不到筒壳了

陌路 发表于 2013-11-28 09:58

一开始我的也是这情况,拿尖嘴钳弄下弹簧,而且弹簧会刮电池也顺便弄下
页: [1]
查看完整版本: 灯泡手电点不亮!!!求助