sfwjsxg1988 发表于 2013-11-25 22:06

今天到手的z6的灯泡的灯丝

纳丽德的z6,其实泡子和t6a是一样的型号是v66,6p泡子。
中午到的,由于外形不喜欢,刚刚出给一个朋友了。打包的时候,想起来有两节彻底没电的123a,放了有一段时间,应该会有一丁点电,装上,拍几个照片看看。

随便看看,拍的很烂~

nicklo 发表于 2013-11-25 22:14

咋跟科幻片里的太阳有点像呢

134737 发表于 2013-11-25 22:17

是啊,泡子也是个不错的选择!

阿三。 发表于 2013-11-25 23:13

后面几张亮度怎么这么点啊,这泡子筒还是多档位调光的吗?

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-25 23:20

阿三。 发表于 2013-11-25 23:13 static/image/common/back.gif
后面几张亮度怎么这么点啊,这泡子筒还是多档位调光的吗?

不是调光的呀,我见过有电路的泡子只有a2.。。其他就没见过了

后面几个亮度低,是因为本来这两个123a就是没电的,所以。。。仅仅能烧红灯丝而已啦~刚好拍照用

whseen 发表于 2013-11-25 23:49

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-25 23:20 static/image/common/back.gif
不是调光的呀,我见过有电路的泡子只有a2.。。其他就没见过了

后面几个亮度低,是因为本来这两个123a就 ...

曾经有一次闲的无聊折腾7135x8五档调光驱动4V白炽灯,不过DIY失败了因为没有合适的外壳,调光不完美,还是放弃怕把电路烧了。

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-26 08:48

whseen 发表于 2013-11-25 23:49 static/image/common/back.gif
曾经有一次闲的无聊折腾7135x8五档调光驱动4V白炽灯,不过DIY失败了因为没有合适的外壳,调光不完美,还 ...

那个是调电流的吧。怎么用来驱动泡子呢

狙击兵岭 发表于 2013-11-26 09:40

有点科幻的感觉

我为摄狂 发表于 2013-11-26 10:27

科幻大片

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-26 13:56

我为摄狂 发表于 2013-11-26 10:27 static/image/common/back.gif
科幻大片

这个筒子应该是07年或者以前的,所以泡子的镀层也很多都有剥落的感觉了,但光斑仍然木有任何问题~

手电照过的国度 发表于 2013-11-26 17:32

Z系列没有那么早吧

whseen 发表于 2013-11-26 17:49

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-26 08:48 static/image/common/back.gif
那个是调电流的吧。怎么用来驱动泡子呢

搭电路实验确实能用,其实相当于缓启动限流保护,比如用手机电池接白炽灯玩容易导致瞬时电流过大保护板保护(只有电芯可以),加一个7135x6或者7135x8的电路就有了限流起动,等白炽灯亮了钨丝电阻变大以后平均电流也就约1.5A,另外MCU单片机PWM调光不是很成功10%暗光档白炽灯微红几乎不亮,

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-26 17:50

手电照过的国度 发表于 2013-11-26 17:32 static/image/common/back.gif
Z系列没有那么早吧

反正我07年-08年买t6a和mm的时候,z3 z6已经都几乎停产了。。。都被t3 t1 t6 t9占据了。。。具体时间,也不知道。要问问纳丽德了

手电照过的国度 发表于 2013-11-26 17:55

居然有那么早啊

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-26 18:22

whseen 发表于 2013-11-26 17:49 static/image/common/back.gif
搭电路实验确实能用,其实相当于缓启动限流保护,比如用手机电池接白炽灯玩容易导致瞬时电流过大保护板保 ...

恩恩,这个我知道。我说的就是,调光这个,应该是不能实现的。。。。

奋力一搏 发表于 2013-11-28 21:03

我买的BD头灯,可以对泡子调光,06年左右的产品,4AA,亮度不逊于WF500

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-28 21:52

奋力一搏 发表于 2013-11-28 21:03 static/image/common/back.gif
我买的BD头灯,可以对泡子调光,06年左右的产品,4AA,亮度不逊于WF500

对泡子调光很简单呀,调电压就行了。。。我是说之前那个兄弟说的7135给泡子调光的事情。。。
页: [1]
查看完整版本: 今天到手的z6的灯泡的灯丝