naqianbo 发表于 2013-11-24 20:57

adslceo 发表于 2013-11-24 21:05

买电器靠运气,国产牌子相对差。

lyp963211 发表于 2013-11-24 21:13

其他品牌不知道,三洋及其马甲荣事达千万别买,质量差售后更差,我10年买的三洋6公斤的XQB60-M808的不到一年就出现间歇性的不存水,师傅来了两次都没解决(故障时间歇性的,师傅来了却正常了,换电路板没解决,提出换洗衣机,售后不同意),第三次换了出水的控制马达才解决,今年又出问题:脱水的时候总提示打开洗衣机盖错误而终止,请教谷妹,是洗衣机盖的机械安全触片接触不好,自己修好了,枪手死全家。

lyp963211 发表于 2013-11-24 21:14

其他品牌不知道,三洋及其马甲荣事达千万别买,质量差售后更差,我10年买的三洋6公斤的XQB60-M808的不到一年就出现间歇性的不存水,师傅来了两次都没解决(故障时间歇性的,师傅来了却正常了,换电路板没解决,提出换洗衣机,售后不同意),第三次换了出水的控制马达才解决,今年又出问题:脱水的时候总提示打开洗衣机盖错误而终止,请教谷妹,是洗衣机盖的机械安全触片接触不好,自己修好了,枪手死全家。

watson5240 发表于 2013-11-24 21:45

海尔的挺好

MagicG 发表于 2013-11-25 07:10

三洋带烘干的和博士烘干,买的时候,3999和4500,用两年了感觉没差,lz买日货吧

lchen0000 发表于 2013-11-25 07:14

波轮还是东芝好,媳妇回来了吗?

watson5240 发表于 2013-11-25 08:48

推荐的都差不多

彩虹骨头 发表于 2013-11-25 13:09

hotdll 发表于 2013-11-22 21:57
我家的是荣事达的,已经用了6年了。。。。当年999买的,5.6公斤的。

如果楼主是北方的,不建议滚筒。 ...

滚筒有什么地方不适合北方吗?

hotdll 发表于 2013-11-25 13:21

彩虹骨头 发表于 2013-11-25 13:09 static/image/common/back.gif
滚筒有什么地方不适合北方吗?
滚筒洗衣机原理非常好,模拟棒槌的洗衣服原理。

理论上省水省电,洗净度高。。。

实际上是 不省水,不省电,噪音大,洗净度很差。。北方的水碱性大,洗衣粉的酶活性低。本来洗净度就比南方低。

滚筒洗衣机目前最大的优点就两个:体积小巧,衣服不缠绕。

彩虹骨头 发表于 2013-11-25 15:39

hotdll 发表于 2013-11-25 13:21 static/image/common/back.gif
滚筒洗衣机原理非常好,模拟棒槌的洗衣服原理。

理论上省水省电,洗净度高。。。

原来是水质问题。那么在进水口用沸石+过滤可以吗?

xiaojingzhang 发表于 2013-11-25 23:45

我家松下用7年了感觉还不错反正没坏过
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 万能之坛 求推荐洗衣机(有料儿)