jumbomouth 发表于 2013-11-18 19:32

普渡众生 发表于 2013-11-18 19:54

看看

jwl 发表于 2013-11-18 20:13

xianglang 发表于 2013-11-18 17:45 static/image/common/back.gif
绝对没有换。

里面用的难道不是铅酸电池?不可能挨过4年的,当然了如果他用的很少(这样开关才没事),而且不在意用10分钟就冲电(对于用了4年的铅酸已经奇迹了)还是可以用的{:1_292:}
这种手电我家里原本存了好几个了{:1_303:}

jwl 发表于 2013-11-18 20:16

jumbomouth 发表于 2013-11-18 19:32 static/image/common/back.gif
如果LZ这个都要纠结的话,世界上有比你更多的人会搞不懂为什么像LZ这样的人会花几十,甚至上百,甚至上千的 ...

真正品牌的手电,几百都是小意思,看外国的电影基本都是用牌子货的,中国连总理用的都是塑料雅阁{:1_287:}
便宜的手电没一个开关为了长期使用设计的,多花几分钱成本买贵一块钱都不肯

筒子军 发表于 2013-11-18 20:23

一般使用能用、够用就成,贵的是用来玩和亮骚的。便宜的反而放心操
我都有一些,呵呵

mpmpm 发表于 2013-11-18 20:59

使用环境、条件不一样,各有各的需求。

sangrila 发表于 2013-11-18 21:09

呵呵!这世界上喜欢便宜的人太多。

sakurayy 发表于 2013-11-18 21:21

来看看

罪恶星辰 发表于 2013-11-18 21:43

筒子多了 一年轮不到用一次 用十几年无压力

反对禁摩托 发表于 2013-11-18 21:55

那种筒子送我我都不要。

莹火虫 发表于 2013-11-18 21:58

可靠性十几块的不行,关键时候掉链子,我就试过,所以远离。

yrz123 发表于 2013-11-18 21:59

难道喜欢的手电?

xianglang 发表于 2013-11-18 22:00

jwl 发表于 2013-11-18 20:13 static/image/common/back.gif
里面用的难道不是铅酸电池?不可能挨过4年的,当然了如果他用的很少(这样开关才没事),而且不在意用10 ...

就是那种可充电的垃圾手电,象以前用一号电池的那种大号手电。使用不可能少,因为每天赶鸡、喂鸡、喂猪什么的,还有去田里放水,有时候要守夜到天光的。他们是真正的使用,不是玩,而且那些垃圾手电的质量,也并不是你们想象中的那样差。

jwl 发表于 2013-11-18 22:04

xianglang 发表于 2013-11-18 22:00 static/image/common/back.gif
就是那种可充电的垃圾手电,象以前用一号电池的那种大号手电。使用不可能少,因为每天赶鸡、喂鸡、喂猪什 ...

我家里是农村的,以前也用,天天用那种,几年家里就堆了一堆坏手电

1127197 发表于 2013-11-18 22:09

18650月亮湖小直用的多 极限AAA挂钥匙偶尔用一下 9.9包邮的Q5透镜配合电蚊拍打蚊子(泛光好 亮度均匀 容易发现目标) 月亮湖C8T6很少用 自己装了个ZZ那15块的C8+飞利浦 没事拿来玩
除了极限AAA电路仓接触不好(单档老版 貌似是通病) 其他手电均无用出问题

ghostpeg 发表于 2013-11-18 22:30

我 30块钱的 AA 用了2年多了 ~~

jwl 发表于 2013-11-18 22:45

ghostpeg 发表于 2013-11-18 22:30 static/image/common/back.gif
我 30块钱的 AA 用了2年多了 ~~

没有换过开关吗?是哪款手电?

小豪 发表于 2013-11-18 23:11

坛子一两百的筒子也不见得好,我也买了好几个了
其实都一样遇到开关不良的,光衰的,各种各样的
所以那么低的价格,就算丢掉都不痛不痒,何况还能把玩下劣质手电,未尝不可
就好比烧耳机,平时玩几百块钱的,肯定会不屑5块钱地摊货、

jwl 发表于 2013-11-18 23:15

小豪 发表于 2013-11-18 23:11 static/image/common/back.gif
坛子一两百的筒子也不见得好,我也买了好几个了
其实都一样遇到开关不良的,光衰的,各种各样的
所以那么低 ...

个人认为不能跟耳机比,因为不管什么样的耳机基本能发声,但手电差的很快就不能点亮了
神火也会坏,但起码概率要好多了 吧,几元钱的手电我买多少坏多少的(基本一个月over)

zengwei813b 发表于 2013-11-19 08:21

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 都不知道为什么总是有人说几块钱,十几块钱的手电好用的