RP周 发表于 2013-11-17 08:25

反对禁摩托 发表于 2013-11-16 22:45
检个毛,NND······都是打着幌子收钱··· ···

同意。。。。。。。。。

憨憨 发表于 2013-11-17 09:00

哪个城市呀?查的这么细······我之前办的·····就验个血 拍个胸片···············

lz6h 发表于 2013-11-17 09:17

西夷归汉 发表于 2013-11-17 08:13 static/image/common/back.gif
是的,办一次健康证94元,一年一次

我这边是60/年/次

xhdl115 发表于 2013-11-17 10:13

咔咔狼 发表于 2013-11-16 14:09 static/image/common/back.gif
以前结婚都要婚检的,医生用一棉签直接插JJ中心的小孔里,痛得尼玛阳痿! ...

太恐怖了

何必叻 发表于 2013-11-17 10:44

尼玛验大号不是自己拉完取样的吗?
幸福啊!

niankeke 发表于 2013-11-17 10:52

靠,幸亏俺没遇到过这种待遇{:1_294:}

袜子哥 发表于 2013-11-17 12:20

西夷归汉 发表于 2013-11-16 14:58
深圳,现在这边只要搞餐饮开超市都要配一个所谓的食品安全员,培训考试过了,办个健康证才能上岗。另问一 ...

同城啊

袜子哥 发表于 2013-11-17 12:20

同情下爆菊啊,还好,棉棒没有特大号的

RP周 发表于 2013-11-17 12:22

西夷归汉 发表于 2013-11-16 20:02
是的,以后每年一次

楼主啊,你要是看过外国人穿PA。。。或者是割马眼,你就知道,棉签爆ju这个级别真不算啥。。。。。。。

n3650d 发表于 2013-11-17 16:41

傻呀,天朝都是走过场的,你让医生填正常就过了,当然你自己有这个癖好的话{:1_292:}

RP周 发表于 2013-11-17 16:48

傻呀,天朝都是走过场的,你让医生填正常就过了,当然你自己有这个癖好的话 ...

你确定医生没有特殊嗜好?若是你不让他捅,他不填“正常”。。。。。

你不是害楼主麽。。。。。。

RP周 发表于 2013-11-17 16:51

傻呀,天朝都是走过场的,你让医生填正常就过了,当然你自己有这个癖好的话 ...

所以,还是让这医生捅二下算了,人在屋檐下,不得不低头哇。。。。。。。

yr7519 发表于 2013-11-17 17:19

我印象中,神马健康证啊,猪肉检疫证啊什么,不过是花钱买一个而已

RP周 发表于 2013-11-17 17:21

yr7519 发表于 2013-11-17 17:19
我印象中,神马健康证啊,猪肉检疫证啊什么,不过是花钱买一个而已

嗯,如同什麽膜修复一样。。。。。

布尔什维克 发表于 2013-11-17 19:01

前列腺应该查的,中国的男淫们不知道抗拒个啥,到严重的时候就后悔吧

alextoYin 发表于 2013-11-17 19:06

Froslass 发表于 2013-11-17 19:18

RP周 发表于 2013-11-17 04:51 static/image/common/back.gif
所以,还是让这医生捅二下算了,人在屋檐下,不得不低头哇。。。。。。。 ...

戳中笑点。{:1_292:}

ghostpeg 发表于 2013-11-17 19:19

我去 ~~~~ 被捅了

泸州万里 发表于 2013-11-17 20:13

上个月参加了单位的体检也不知道是哪个环节的检查就是一个男的(还好不是女的)医生 说要检查什么 五官科还是什么 忘了 本来说要脱了裤子检查 结果就隔着长裤摸了摸下面 就OK了 后面没看 现在看来还比较幸运 {:1_303:}呵呵 记得前列腺是打B超检查的嘛 {:1_305:}

泸州万里 发表于 2013-11-17 20:16

咔咔狼 发表于 2013-11-16 14:09 static/image/common/back.gif
以前结婚都要婚检的,医生用一棉签直接插JJ中心的小孔里,痛得尼玛阳痿! ...

这个 好吓人啊 还好我已经结婚了 又不是女人 男人哪来这么大的洞给他戳啊{:1_301:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 今天去办了健康证,给我幼小的心灵留下了抹不去的阴影