cseryao 发表于 2013-11-14 14:30

不知不觉入了不少筒子了,F记得最多,印象也很好

cseryao 发表于 2013-11-14 14:45

把揣包里的32忘记了。。。。{:1_301:}

笑傲江湖L 发表于 2013-11-14 15:14

豪气啊

ym_csu 发表于 2013-11-14 15:18

以前一度多大20个,现在慢慢出。还有四个中头、俩小直、一AA、一AAA

zsdzj 发表于 2013-11-14 16:32

楼主是米人,鉴定完毕

agame 发表于 2013-11-14 16:42

都是些好筒!顶!

tlxzzg 发表于 2013-11-14 17:33

好像没有PD32G2呢?

cseryao 发表于 2013-11-14 18:25

tlxzzg 发表于 2013-11-14 17:33
好像没有PD32G2呢?

没有入过,以前有个E35,送人了。
其实买了这些筒子现在已经完全不能物尽其用了,随身一个LD12,包里一个32UE,车里TK35和暖白F7X备用,钥匙上E05,TK51家里照天花,其他搁置中……
真心觉得买了好筒子也要好好用才行,筒子不是工艺品,不是古董,不是用来收藏后可以增值的,品牌筒贵,为什么贵,品牌效应以外多的是稳定可靠的设计和制作,可以给你长期的稳定的使用体验,你不用又如何有体会。
在你不断的使用中它能为你提供你需要的光明,你也会有很好的感受收吧,当它退役时,可能外表已经不再光鲜,甚至破败,到这样的和你之间有故事的筒子不是更值得珍藏吗
买的筒子都是我喜爱的,买了就不会考虑卖掉了,当然送人除外,无论变成什么样都会收藏起来的,呵呵

以后再入筒子会多考虑一下的…

山人 发表于 2013-11-14 18:47

cseryao 发表于 2013-11-14 18:25 static/image/common/back.gif
其实买了这些筒子现在已经完全不能物尽其用了,随身一个LD12,包里一个 ...

请说说51吧,跟TK35有什么区别,就是泛光吗?

cseryao 发表于 2013-11-14 18:57

山人 发表于 2013-11-14 18:47
请说说51吧,跟TK35有什么区别,就是泛光吗?

51很不错,泛光角度大,当然照的也近,但是泛聚光可以任意档位组合,非常实用有可玩性,侧按也比35更容易操控,可以倒立也不错。就是体积略大,也比35沉很多,拿的时间长还是有点负担的

1营长 发表于 2013-11-14 19:00

国产最爱FENIX

dipper 发表于 2013-11-14 19:11

cseryao 发表于 2013-11-14 18:25 static/image/common/back.gif
其实买了这些筒子现在已经完全不能物尽其用了,随身一个LD12,包里一个 ...

赞一个!道出了玩筒子的心声。

4512909 发表于 2013-11-14 19:11

不错,品牌筒。

4512909 发表于 2013-11-14 19:11

cseryao 发表于 2013-11-14 18:25

这话说的在理。

深蓝17 发表于 2013-11-14 20:19

对买手电没太大热情了,新品出来又不合适。现在主要是改筒和DIY了,神火还是烧不起啊

cseryao 发表于 2013-11-14 20:44

深蓝·17 发表于 2013-11-14 20:19
对买手电没太大热情了,新品出来又不合适。现在主要是改筒和DIY了,神火还是烧不起啊 ...

呵呵,神火其实没觉得多好,做工方面感觉还比不上一些国产筒,相对他的价格来说价值确实比较低,贵就贵在米国人工上吧,给台湾工厂代工就便宜了,哈

深蓝17 发表于 2013-11-14 20:58

cseryao 发表于 2013-11-14 20:44 static/image/common/back.gif
呵呵,神火其实没觉得多好,做工方面感觉还比不上一些国产筒,相对他的价格来说价值确实比较低,贵就贵在 ...

国产手电最喜欢FENIX的,不过除了TK22和E05也没什么想买的了

飞舞手电 发表于 2013-11-15 21:43

都有这么一个过程:无意中接触---上论坛---被商家成功洗脑导致中毒---发现日常用品收藏升值率几乎为零---开始理智---开始出筒---回归原始---淡定!{:1_292:}所以大家应该保持头脑清醒,千万别发热,买实用的。
这不像文玩,只要东西好,你买进玩了一段时间不但不贬值,相反,还因为手玩形成包浆还会升值!

狙击兵岭 发表于 2013-11-16 10:06

路过,知道了

黄铜骑士 发表于 2013-11-16 11:26

路过
我的F也是最多,不过只有十余,多数是E系列,TK就22,刚刚又拍了中白版本。

页: [1] 2
查看完整版本: 不知不觉入了不少筒子了,F记得最多,印象也很好