一文布衣 发表于 2013-11-14 09:45

小镁光的灯泡不错

9月底拿到镁光2AA,装上爱老婆,一直到现在,泡子还没烧掉,电池也没换,以前看帖子有的泡子动不动就烧掉了,光色还行,点亮的开始出现的黑洞要慢慢接受。

狙击兵岭 发表于 2013-11-14 09:54

是的,就是大家LED用的多了,所以一听到泡子只能用二、三十个小时感觉很快就会坏掉,其实不然,大家每天能累计使用多少时间呀

jimmyyang 发表于 2013-11-14 11:13

黑色和迷彩,不知哪一款質感較佳{:1_298:}

MAG-LITE 2AA 上頭和備品是氪氣燈泡,
專用(#LM2A001R兩卡裝)的是XENON氙氣燈炮,
不知使用上的差別在哪??

一文布衣 发表于 2013-11-14 11:19

jimmyyang 发表于 2013-11-14 11:13 static/image/common/back.gif
黑色和迷彩,不知哪一款質感較佳

我买的是银色的,你问的专业问题我不懂,请楼下兄弟回答,顺便同时学习。

yr7519 发表于 2013-11-14 12:03

jimmyyang 发表于 2013-11-14 11:13 static/image/common/back.gif

据摩托兄说,使用无差别。我两只镁光2AA,一只蓝色的自带泡子色温偏低,光色较黄;而另外一只红色的自带泡子色温较高,光色较白!估计红色是后期出的,配备的是氙气泡子吧~~~

yr7519 发表于 2013-11-14 12:06

镁光2AA的泡子如果长时间使用的话,30小时的确很快就坏了,但如果不是长时间连续使用的话,还是能坚持很长时间。目前手里的六只泡子筒,出了白象原配泡子放镁光2D里面被秒了外,其他的还没有烧坏过,我也感觉高质量的泡子还是很耐用的。现在我枕边放了一只镁光2D,一只镁光2AA,一只小白象铁皮筒子,三只泡子筒换着用,可以用很长时间的了!

15940175172 发表于 2013-11-14 12:16

不错也玩了一段时间泡子发现也没那么爱坏至今还没有坏过

tlxzzg 发表于 2013-11-14 13:11

yr7519 发表于 2013-11-14 12:06 static/image/common/back.gif
镁光2AA的泡子如果长时间使用的话,30小时的确很快就坏了,但如果不是长时间连续使用的话,还是能坚持很长 ...

我晚上的枕边也是放个镁光M2A泡子筒,一个S20,一个月亮湖不锈钢18650筒子。

一文布衣 发表于 2013-11-14 13:25

tlxzzg 发表于 2013-11-14 13:11 static/image/common/back.gif
我晚上的枕边也是放个镁光M2A泡子筒,一个S20,一个月亮湖不锈钢18650筒子。 ...

不锈钢,18650,我是不敢放枕头边,安全第一。我的枕头边是两个泡子,马上加上个小斑马。

yr7519 发表于 2013-11-15 11:14

一文布衣 发表于 2013-11-14 13:25 static/image/common/back.gif
不锈钢,18650,我是不敢放枕头边,安全第一。我的枕头边是两个泡子,马上加上个小斑马。
...

以前我也这么想的。只要规范使用,没想的那么可怕。我枕边放的小白象就是用18650的驱动的~~

xmanxfile 发表于 2013-11-15 14:22

就是发愁受手电上的泡子老也烧不坏,一大堆备用等着吃灰呢。

xslwhwxh 发表于 2013-11-15 15:46

我的床头柜放的美光2C改、荧光2400和M3,都是泡子的

咣铛 发表于 2013-11-15 22:04

迷彩的手感好些,不过有的兄弟说比单一颜色的容易掉漆,特意去刮了一下,貌似有一点

咣铛 发表于 2013-11-15 22:05

xmanxfile 发表于 2013-11-15 14:22 static/image/common/back.gif
就是发愁受手电上的泡子老也烧不坏,一大堆备用等着吃灰呢。

我出运费放我这里
呵呵

反对禁摩托 发表于 2013-11-17 15:32

yr7519 发表于 2013-11-15 11:14 static/image/common/back.gif
以前我也这么想的。只要规范使用,没想的那么可怕。我枕边放的小白象就是用18650的驱动的~~ ...

我枕边就一只红镁光3D,2400老婆不让放枕边,老婆枕头下放着TK45.{:1_292:}

一文布衣 发表于 2013-11-18 09:14

反对禁摩托 发表于 2013-11-17 15:32 static/image/common/back.gif
我枕边就一只红镁光3D,2400老婆不让放枕边,老婆枕头下放着TK45.

都是大家伙,红色的好看。

yr7519 发表于 2013-11-18 13:22

反对禁摩托 发表于 2013-11-17 15:32 static/image/common/back.gif
我枕边就一只红镁光3D,2400老婆不让放枕边,老婆枕头下放着TK45.

我蓝色2D压枕头下面的,红色m2a放头顶枕头上的,小白象泡子筒放床头柜上的,老婆床头柜上放的一支老李极限AA,2400放柜子里面的,不常用,偶尔拿出来把玩一下,呵呵!

zengwei813b 发表于 2013-11-22 12:48

陌路 发表于 2013-11-24 20:23

是什么灯泡啊,叉脚的还是螺纹的啊,有图看看就好了
页: [1]
查看完整版本: 小镁光的灯泡不错