XENON 发表于 2004-8-28 08:06

Rotring

<P>Rotring</P>
<P>
</P>

Blackbird 发表于 2004-8-28 09:16

下面的是惠威喇叭的外包装~~

XENON 发表于 2004-8-28 10:58

<P>呵呵,都看出来了,“Loudspeaker”</P>

WB 发表于 2004-8-28 20:54

<P>红环的笔??什么意思,呵呵</P>

hifipenny 发表于 2004-8-28 21:59

<P>xenon兄,看了你的签名档,原来你是四川人呀,我们是老乡呢</P>
<P>那边挂着的耳机可是240m还是270?</P>
<P>看来你喜欢做音乐亚</P>

suky 发表于 2004-8-28 22:35

我是重庆的 !^_^

mscdex 发表于 2004-8-29 02:54

惠威的喇叭我也买了一只,准备做低音跑,可是2年多了,还放在那里,呵呵

Blackbird 发表于 2004-8-29 03:41

<P>泼点冷水:个人认为惠威喇叭比较差,其价格主要是体现在它铺天盖地的广告,就连一些跟个“电”字毫无瓜葛的杂志上都有惠威的广告。据我所知国产的雷顿就比同价位的惠威好,价格更低的南鲸、飞乐也不比惠威差。</P>

XENON 发表于 2004-8-31 04:00

<B>以下是引用<I>WB</I>在2004-8-28 12:54:16的发言:</B>

<P>红环的笔??什么意思,呵呵</P>
<P>一个女同学送的,没什么意思,拍着玩儿,呵呵。
<P>惠威我感觉还可以(没听过其他优秀品牌),现在用的M1.2感觉与监听耳机的声音很接近。</P>

mscdex 发表于 2004-8-31 04:24

<P>飞乐南鲸惠威我手里都有,比较的结果来说,惠威的做工还是没得说的,另外做低音炮的话,基本上只要求20-200的频率段就够了,在我体验的结果,这几个当中,还是惠威的最好,而且我在音箱上体验过这3种喇叭,惠威的还是不错的,不过感觉不值那个价钱,在相同价位上,惠威不是最好的。</P>

雨水井 发表于 2004-8-31 18:45

啊,SUKY是重庆啊?汗~我是万州的,呵呵。

代文 发表于 2004-8-31 23:06

<P>我怎么看象铅笔啊?</P>

XENON 发表于 2004-9-1 02:55

<P>是铅笔,下面的背景是扬声器的包装。</P><P>有没有绘图用品论坛啊?想买一些绘图用品。这里的红环专卖店很贵。</P>

XENON 发表于 2004-9-1 03:00

<B>以下是引用<I>mscdex</I>在2004-8-30 20:24:35的发言:</B>

<P>飞乐南鲸惠威我手里都有,比较的结果来说,惠威的做工还是没得说的,另外做低音炮的话,基本上只要求20-200的频率段就够了,在我体验的结果,这几个当中,还是惠威的最好,而且我在音箱上体验过这3种喇叭,惠威的还是不错的,不过感觉不值那个价钱,在相同价位上,惠威不是最好的。</P>
<P>我觉得惠威的带式高音扬声器还是比较有可取之处,至于值不值那个价格嘛。扬声器的性价比是不高。但音箱特别是套件的性价比很高。强力推荐M1</P>
<P></P>
<P>相关资料:http://www.dulcet.com/product/htm/view.php?id=5</P>
<P>不闲大的话,M1.2也可以,</P>

<P></P>
<P>相关资料:http://www.dulcet.com/product/htm/view.php?id=125</P>

XENON 发表于 2004-9-1 03:01

怎么不能引用图片?

chouyu 发表于 2004-9-1 04:50

突然发现这里的川渝朋友还不少嘛,重庆的。
suky:你在哪儿?我在JFB。

sysmax 发表于 2004-9-1 05:52

<P>曾经一段时间,听过惠威的几乎全线产品...那个声音...哎</P><P>两个字</P><P>不值</P>

XENON 发表于 2004-9-1 23:00

<P>推荐了再说,呵呵,1700元套件,听听看绝对划算。</P>
<P>
</P>

abbot973131 发表于 2004-9-2 16:56

支持国货!

不平刃 发表于 2004-9-2 19:29

我是黔江的
页: [1] 2
查看完整版本: Rotring