湖河海人 发表于 2013-11-13 17:46

在实体店见过一个纳丽德,泡子的,好漂亮的黄色啊。想入一支,不知品质如何

狙击兵岭 发表于 2013-11-13 18:25

yr7519 发表于 2013-11-13 17:03 static/image/common/back.gif
哦,这样啊,看RT3的官方图,有一张好像是把充电线直接插到筒子尾盖上的吗,难道是直冲的?? ...

这货有个专门的充电筒,兄弟你说的应该是充电筒的盖子

狙击兵岭 发表于 2013-11-13 18:32

我为摄狂 发表于 2013-11-13 14:50 static/image/common/back.gif
先后进了纳丽德的T6 \T6A \RT3,对我来说最喜欢之一就是RT3,能用18650电池节省成本,26.5的灯杯又 ...

6V灯头用2节CR123A可以,可在筒子里加个套管解决铜身大电池细的问题。   泡子最好是点亮后正常使用,不要频繁的快速开、关,更不要玩战术点射,容易烧泡子的。至于注意事项没有什么太多的,就是电池问题,不要过放最主要,用支持大电流放电保护板的电池保险。
还有楼主确定RT3是26.5的灯头,记得T6A不是。

狙击兵岭 发表于 2013-11-13 18:37

yr7519 发表于 2013-11-13 15:57 static/image/common/back.gif
其实看了LZ发的福利帖子很是心动啊,无奈现在我主要是玩卡口泡子,不想烧一体氙气杯子,本来家里有只26.5的 ...

XD我支持你扩展泡子玩路{:5_596:}

niankeke 发表于 2013-11-13 22:16

楼主摄影高手啊,拍得真漂亮{:1_305:}
受你毒害,久未入手新筒子的我也下单弄了个RT3,我的处 女泡子筒{:1_303:},希望不会令我失望~~
我 靠靠靠,处 女两个字也被HX掉了,没天理啊

yr7519 发表于 2013-11-13 23:11

狙击兵岭 发表于 2013-11-13 18:37 static/image/common/back.gif
XD我支持你扩展泡子玩路

2D还没玩转呢,哈哈~~~

yr7519 发表于 2013-11-13 23:17

狙击兵岭 发表于 2013-11-13 18:25 static/image/common/back.gif
这货有个专门的充电筒,兄弟你说的应该是充电筒的盖子

哦,明白了。上次在猴哥手里见过一只纳丽德的可以编调光程序的LED筒子,就是直充式的~~~

手电照过的国度 发表于 2013-11-14 09:23

感谢分享

拔错咩

手电照过的国度 发表于 2013-11-14 09:25

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-13 17:22 static/image/common/back.gif
那个尾盖不是筒子的尾盖,是另一个金属桶子的尾盖,专门充电的一个筒。那个尾盖,也不是rt3的尾盖,是另 ...

RT3至少有三种充电器配置

充电头好像除了电源插脚不同、线材可能略有不同参数一致

第一种是充电尾盖

第二种是另配的一个充电筒,这个成本很高

然后第三种是单槽的充电器

手电照过的国度 发表于 2013-11-14 09:27

7519 发表于 2013-11-13 23:17 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
哦,明白了。上次在猴哥手里见过一只纳丽德的可以编调光程序的LED筒子,就是直充式的~~~
...

myTorch XL吧

那是条不错的筒子

功能性能和造工都不错

我打算再买一条
现在的myTorch RC系列、XL、P8A等,都有联机功能的

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-14 13:30

手电照过的国度 发表于 2013-11-14 09:25 static/image/common/back.gif
RT3至少有三种充电器配置

是累,第一种就是第二种的简化版,三种也算都见过了。。。。
那个尾盖,暴力拆开,相当于有个备用尾盖了,可是找不到合适的开关和压环,同学就放弃折腾那个尾盖了。。。

手电照过的国度 发表于 2013-11-14 15:50

那壳子要是还在的话,不要了能送我么

回头看能否自己整成类似老6P和G2那种

能倒出来的点射开关

装个进去也成啊

1356912 发表于 2013-11-14 18:12

尾盖里面看上去做工有点粗糙啊

shishi261 发表于 2013-11-14 21:03

拍的太好了,可以做广告图了。

1356912 发表于 2013-11-15 00:17

开关真的有点硬,还有为啥这开关点亮之后,就那么稍微的轻轻的碰了下不亮了,松开又亮了,是这样的么?

手电照过的国度 发表于 2013-11-15 00:35

反向开关都那样的,靠簧力保持触片接触导通电路

平时用的时候主意开闭动作尽量轻快利落

有助于保持开关灵敏度和延长开关和灯泡使用寿命

RT3原配的V36灯头电流不大的,加上灯头有特殊设计,原厂老款2200甚至2000mAh保护板电池都可以轻松驱动

如果换装市售3.7V大功率氙气灯杯,只有换用新款保护板电池才能轻松点亮

如果用裸芯电池,尽量用优质大容量的,其间发现灯光明显转暗变昏黄必须及时关机更换,避免过放

手电照过的国度 发表于 2013-11-15 00:45

狙击兵岭 发表于 2013-11-13 18:32
6V灯头用2节CR123A可以,可在筒子里加个套管解决铜身大电池细的问题。   泡子最好是点亮后正常使用,不要 ...

V36和V66﹑V72灯头结构﹑尺寸都相同,前段直径都是26mm,与市售兼容灯头相当

但是后半身直径要小一些,记不清了是20mm还是多少

T6A的中筒前部内径较RT3车得小些,仅能容纳原厂小直径的V系灯头;RT3车得大些,常见的大约22mm左右直径灯头都能放入

但是RT系列也有个问题,就是中筒电池仓部分内径也大,导电台阶相对就窄了,有些灯头弹簧尾端直径小些,还会被压进在电池仓接触到氧化的仓壁

由此造成不导电故障,无法正常点亮

实际前面有dx讲过的,需要一些改造

最简单的办法,用手掰一掰扩一点尺寸,搞定嘛

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-15 09:45

手电照过的国度 发表于 2013-11-14 15:50 static/image/common/back.gif
那壳子要是还在的话,不要了能送我么

那都是大三大四,10-11年的事情了,早都不知道去哪里啦,我的rt3也都出了几个月了,那个盖子肯定是不明下落啦。。。当时想各种方法都没实现,也想过做一个战术开关,可要上床做一个内丫环才行。。。。

手电照过的国度 发表于 2013-11-15 09:51

我还留着老款的充电尾盖

但是怕下手搞坏了

……

找不到没办法了,木有缘分啊

以前问过

基本上可以确定

是里面的组件靠尾盖导电铝合金丫环与外壳的过盈配合紧固的

除非有专用工具,并找对方法,否则拆装都很困难,自己动手风险比较大

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-15 16:32

手电照过的国度 发表于 2013-11-15 09:51 static/image/common/back.gif
我还留着老款的充电尾盖

看来真是那样。。。不破坏不好弄。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新泡友报道,纳丽德三兄弟之RT3