发条狐狸 发表于 2007-8-4 10:59

我原来晚上骑车的时候,带一支yahoo,一支mzzlg,一支氙气灯头的。3个手电都不觉的亮。
前一阵买了两个7英寸车灯,两个90w/100w双灯丝泡,本想给自行车上双灯。。。。。。
在电源上遇到了很大很大的困难。。。此工程迟迟没有完工。

mioa 发表于 2007-8-4 13:02

可以装个尾架.装上12V    24AH的电瓶.够点两个小时的了.:lol :victory: :victory: :victory:

发条狐狸 发表于 2007-8-4 13:30

我这车子没地方装尾架。
本来想做个架子,固定在水壶架的位置。。。

funder 发表于 2007-8-4 15:52

90W,100W太高了,可以考虑35W HID,差不多可以拼过100W的白帜灯了
电源倒是见过有做成水瓶形的,里面是多根18650组合

发条狐狸 发表于 2007-8-4 20:18

手里就一套hid和安定,目前用在手持设备上。
自行车是偶尔骑骑,没有考虑上太好的光源。

rc5 发表于 2007-8-4 22:08

上大功率灯不难,难的是如何快速装卸.

rc5 发表于 2007-8-4 22:09

12V    24AH的电瓶有8-9公斤重,过分了.

发条狐狸 发表于 2007-8-4 22:19

不要快装。
在家里拿扳手上上就行。
不用太长的续航,1个小时就够。
上马路就为了和汽车对着照照:lol :lol :lol

dj530 发表于 2007-8-5 01:56

发条狐狸 发表于 2007-8-5 11:42

ls的头像。。。:L :L :L

rc5 发表于 2007-8-5 21:37

需要快卸的原因是因为很多DIY的大功率车灯比较"丑陋", 白天放在车上让人生厌,如果要用板手来拧上拧下也挺麻烦.

俺的25W卤素灯是用两条松紧带缠在车头上,松紧带末端用三个按扣固定住.装卸比较快,骑行中还可以调节左右上下, 不过缺点是震动同样可以让光柱偏移

发条狐狸 发表于 2007-8-5 22:10

我的7英寸车灯。

hyc555 发表于 2007-8-6 09:35

原帖由 funder 于 2007-8-3 15:19 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我有个夹子,有一点调整余量,夹我的18650手电正好,但是是塑料扣,不保险,所以我加了两根皮筋保险用。很想买个Dahon P8,但是本地经销商价格太离谱(大约5650RMB) ...
KC083???大行的SP8????这里2300啊

cuucii 发表于 2007-8-6 12:08

恩,我最近也想买自行车,也在考虑车灯的问题,想用自行车夹夹一个YAHOO或MZZLG做车灯,不知道有没有廉价的专业自行车灯解决方案。

funder 发表于 2007-8-6 12:16

原帖由 hyc555 于 2007-8-6 09:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

KC083???大行的SP8????这里2300啊

Speed P8, 本地就是这个价格
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]我想为自行车配一个车灯,请老鸟给建议,多谢!