5903105 发表于 2013-11-12 17:15

金士顿TB有放心店的,都是正品,但是别找到假的放心店买就行了{:1_292:}

mpmpm 发表于 2013-11-12 17:51

去最大的几家知名网上商城买。

15651256502 发表于 2013-11-12 18:56

15651256502 发表于 2013-11-12 14:00
大家都知道金士顿U盘网上基本上是假的,,,这句话楼下赞同?

我想说的是不能一帮子打死,我们都用假的金士顿没有一个真的在市场上流通他还不倒闭,现在内存卡优盘正品京东淘宝等都差不多,京东会贵一些,有的人就扣,自己花三五十买个内存卡优盘,哇16G呢,有的店铺同样的价还有32g呢。,竟然有64g的呢,我只能说呵呵。买东西的永恒真理,一定不能贪便宜,便宜一点可以,便宜很多,呵呵商家脑子给驴踢了?。淘宝黑心商家不少良心卖家童是有的。

xsw2 发表于 2013-11-12 19:37

cj033 发表于 2013-11-12 14:33 static/image/common/back.gif
"大家都知道金士顿U盘网上基本上是假的“ 这只能说搂住 不会选,不要以偏概全。我从来没买到过金士顿假货, ...

常在河边走哪能不湿鞋啊!楼主神人,要不就是过于自信了.

liouyuanjjb 发表于 2013-11-12 19:43

眼睛放亮点不就得了

zhangjijian 发表于 2013-11-12 19:48

买储存产品就不能上淘宝,特别是U盘

tmfeng 发表于 2013-11-12 19:49

还是不能贪便宜,还是到XX XXXXXX去买.除非口碑好的店,

比如坛友的

wenli3000h 发表于 2013-11-12 21:17

金士顿何止是网上假货多 前几年不是曝出中国地区总代都掺假货卖么?就算是真货也好不到哪去,各种打磨各种黑片。现在也就威刚 雷克沙 博帝 至少低价位或多或少能找到些正片货

nwcheroes 发表于 2013-11-12 22:01

金士顿的产品现在都是一家长城开发的再生产?

fangliang 发表于 2013-11-12 22:02

cj033 发表于 2013-11-12 14:33 static/image/common/back.gif
"大家都知道金士顿U盘网上基本上是假的“ 这只能说搂住 不会选,不要以偏概全。我从来没买到过金士顿假货, ...

说的对,主要看自己的分辨能力,经常听到朋友说网上卖的东西都是假货,其实是他自己不会买,网上购物不是随便一搜然后付款这么简单!练就一双火眼金睛就能淘到大把好东西。

zonie 发表于 2013-11-13 00:05

2G的啊

RunMyWay 发表于 2013-11-13 00:11

电士 发表于 2013-11-12 15:38 static/image/common/back.gif
天朝之怪现象,花钱买个东西还必需是专家,否则上当受骗只能怪自己学艺不精
...

天朝本就是这样,比如丢了手机被抢劫不能怪有关部门不给力,只能怪自己手机不小心...

dzyj001 发表于 2013-11-13 00:16

我买U盘的话会到当地实体店购买,且当面用软件测试。

U盘便宜,但是数据无价!

飘逝的夜 发表于 2013-11-13 00:44

我之前也在淘宝买过U盘,内存卡啊,都是金士顿的,怎么就说都是假货呢?

有一部分是假货,我赞同,但是说全部都是假货,那淘宝也别干了!买家都是傻的啊?

昌南 发表于 2013-11-13 01:17

的确如此,前2年帮亲戚退一个假的九阳豆浆机折腾了1番,只是退款,开了厂方证明也不支持退一赔三,卖家继续逍遥骗下一个,通过咨询厂家售后了解到淘宝上真正认证的没几家,销量排名靠前的所谓认证商家大都是假的,假货产地金华永康那里,商家也是已金华、杭州居多,网页模板都如出一辙,什么厂家认证、支持验货、退一赔三,为此在淘宝的论坛里发过帖子提醒买家,不久却被管理员删掉了。

loveferrari 发表于 2013-11-13 02:04

淘宝还是管的,楼主这个U盘链接被淘宝强制下架了,估计还会有跟进
另外楼主如果是想追求赔偿的话不应该光举报吧?应该再加上投诉才对

毕业旅行 发表于 2013-11-13 02:17

金士顿家的u盘太一般了

客气客气 发表于 2013-11-13 07:01

买过两次,没买过假的。

kyp1977 发表于 2013-11-13 08:06

sunjun1989 发表于 2013-11-13 10:15

15元一个买了2个假的4G的金士顿优盘,不给退,,直接差评。是用的黑片,显示4g。真实只有512M的容量,坏得挺快的。拷贝数控容易出错。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 淘宝为何假货泛滥,原来是淘宝默许的