UFO-123 发表于 2013-11-8 00:03

====求推荐一套家庭影院配置=====

打算弄个投影机看文艺片~吊顶留了3.2米长的投影幕挂槽,视距4.5米,
选定美视120寸电动幕布。电视对面墙上布了两个喇叭插座,和两根HDMI。
初步打算用电脑接投影。HTPC+投影+5.1音响+功放外还要需什么设备啊?
2D为主,3D为辅,对音响要求不高,反正是客厅白墙,而且开大了还扰民。

投影机和音响功放啥的没研究过,求推荐方案,预算有限一共就2.5万{:1_294:}

谢谢

飞游 发表于 2013-11-8 00:22

买个80寸电视吧{:5_620:}效果比投影好太多了

yw1973 发表于 2013-11-8 00:45

对我来说一个大液晶,旁边摆对惠威2.0音箱就足够了。M200K3就行了。

ztlaoda 发表于 2013-11-8 01:05

我一直用19寸的宽屏+望远镜的组合看大片的……{:3_122:}

bee0292638 发表于 2013-11-8 06:28

天猫预售有套飞利浦的影响组合1999不知有没有卖光,其它渠道8999

普渡众生 发表于 2013-11-8 08:47

52寸电视足够大了

那一束光 发表于 2013-11-8 09:08

看电影还是投影过瘾啊。

UFO-123 发表于 2013-11-8 11:57

386595570 发表于 2013-11-8 08:47 static/image/common/back.gif
52寸电视足够大了

电视是夏普LCD60 LX840A,看动作片有拖影,而且太小了

ztlaoda 发表于 2013-11-8 11:59

UFO-123 发表于 2013-11-8 11:57 static/image/common/back.gif
电视是夏普LCD60 LX840A,看动作片有拖影,而且太小了

也可能是动作片的问题。。。。。。你发种子过来,我帮你看看是哪的问题。。。。。。

lyd623 发表于 2013-11-8 12:31

bee0292638 发表于 2013-11-8 06:28 static/image/common/back.gif
天猫预售有套飞利浦的影响组合1999不知有没有卖光,其它渠道8999

这你也信?

lyd623 发表于 2013-11-8 12:48

熊猫,HTPC都可以免了,目前新的数字功放已经各种解码了,直接移动硬盘和高清播放器就足够全了。

2.5W的预算可能都不要,5分器材5分环境,花点功夫改改墙面吸音,会有惊喜的,推荐聚酯纤维吸音板,花色多,施工简单,自己动动手,花不了几个$_$。

另外推荐一家店给你看看   http://rb-aiwa.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.Md2AA2

lyd623 发表于 2013-11-8 12:52

需要进一步参谋再说话。

yr7519 发表于 2013-11-8 13:22

土豪,我们做朋友吧~~~

UFO-123 发表于 2013-11-8 13:47

lyd623 发表于 2013-11-8 12:48 static/image/common/back.gif
熊猫,HTPC都可以免了,目前新的数字功放已经各种解码了,直接移动硬盘和高清播放器就足够全了。

2.5W的预 ...

好吧!
刚下单Epson W6510C投影和美视120寸电动幕,请问高清播放器有什么推荐的?还有音响~~谢谢

howard113 发表于 2013-11-8 13:47

楼主不算穷了,我连你那投影机的电费都付不起。房东收1.2元一度。那投影机就是个电老虎。

lyd623 发表于 2013-11-8 13:51

UFO-123 发表于 2013-11-8 13:47 static/image/common/back.gif
好吧!
刚下单Epson W6510C投影和美视120寸电动幕,请问高清播放器有什么推荐的?还有音响~~谢谢
...

环境大概尺寸?

lyd623 发表于 2013-11-8 13:55

简单关系:环境大就必须声压足够效果才出来,声压足够了如果没有吸音条件效果大打折扣。

lyd623 发表于 2013-11-8 13:58

花2K做吸音,听5K的器材,效果可能比没做吸音听1W的器材效果还好。

UFO-123 发表于 2013-11-8 14:11

lyd623 发表于 2013-11-8 13:58 static/image/common/back.gif
花2K做吸音,听5K的器材,效果可能比没做吸音听1W的器材效果还好。

问题就是没条件做吸音,就是在客厅凑合~
客厅33平米,矩形~效果说的过去就行了

UFO-123 发表于 2013-11-8 14:11

howard113 发表于 2013-11-8 13:47 static/image/common/back.gif
楼主不算穷了,我连你那投影机的电费都付不起。房东收1.2元一度。那投影机就是个电老虎。 ...

大哥,你太夸张了~
页: [1] 2
查看完整版本: ====求推荐一套家庭影院配置=====