比如鱼 发表于 2013-11-7 20:50

何谓富有?

青年问禅师:「大师,我现在很富有,但是我却一点也不快乐,您能指点我该怎么做吗?」禅师问到:「何谓富有?」青年回道:「银行卡里8位数,五道口有3套房不算富有吗?」禅师没说话,只伸出了一只手,青年恍然大悟:「禅师是让我懂得感恩与回报?」「不,土豪...我们..可以做朋友吗?」

比如鱼 发表于 2013-11-7 20:51

一对异地恋人每天在陌陌上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家,习惯性打开陌陌刷新,看到男孩距离她只有1.1km,她再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走向门口……当天晚上,他们的距离变成了-5cm,于是第二天他们还是分手了

camera 发表于 2013-11-7 20:56

我觉和我夠富有了,有房有車,不愁吃穿,也很快樂,有空釣釣魚,有時泡泡妹紙,有好友可以相約到外面走走

15940175172 发表于 2013-11-7 21:53

比如鱼 发表于 2013-11-7 20:51
一对异地恋人每天在陌陌上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。 ...

当晚他们的距离变成了-30厘米于是........

咔咔狼 发表于 2013-11-7 22:04

比如鱼 发表于 2013-11-7 20:51 static/image/common/back.gif
一对异地恋人每天在陌陌上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。 ...

不至于吧,这得多短,十岁就停止发育了?{:3_108:}

gpyhy 发表于 2013-11-7 22:27

15940175172 发表于 2013-11-7 21:53

-30cm肯定不分手呵呵

assa2000 发表于 2013-11-7 22:30

比如鱼 发表于 2013-11-7 20:51 static/image/common/back.gif

-5cm{:1_284:}

joe9998 发表于 2013-11-7 22:33

是马吗?

ztlaoda 发表于 2013-11-7 22:47

拷,你以为一个把手机挂JJ上,一个把手机塞下面吗?{:3_115:}

mpmpm 发表于 2013-11-7 23:31

距离产生美。

反对禁摩托 发表于 2013-11-8 00:38

负数太小了啊!

普渡众生 发表于 2013-11-8 08:52

-5cm{:1_303:}
页: [1]
查看完整版本: 何谓富有?