1977lcg 发表于 2013-11-5 20:54

只要我出手就会跌(我炒股就这样),可惜房这个玩意我出不起手
论坛毎人捐我十元让我出手吧,定当不辱使命{:1_292:}

zhangyi 发表于 2013-11-5 21:09

看看看

光电宝宝 发表于 2013-11-5 21:22

比预测彩票还难,所以还是不要瞎琢磨这个了,爱咋地咋地吧

n3650d 发表于 2013-11-5 21:26

理论上,房价将进入平稳期,但是,实际上结果如何,就不知道了。短期非常难预测,长期看,会回归理性。但是,那时候,估计100元耶就只够吃顿早餐了
反正,别太把房子当回事就可以幸福的过日子了,就和以前一样,别人的股票让他们涨去吧,咱看咱的av{:1_303:}

seraph6cn 发表于 2013-11-5 21:26

mpmpm 发表于 2013-11-5 21:51

好多地方是靠土地财政的。

yuyanghx 发表于 2013-11-6 00:57

哎,那些专家没有一个能信的!都是各自利益集团的吹鼓手,看看就算了吧!

bhy 发表于 2013-11-6 01:41

牛刀应该发个如果不怎么样就自杀什么的誓言……

hnwl28 发表于 2013-11-6 02:07

都靠卖地的土地经济。。不抱幻想。。。

rjs888 发表于 2013-11-6 02:19

不谈这些鸡毛蒜皮的小事{:1_305:}

客气客气 发表于 2013-11-6 07:13

1977lcg 发表于 2013-11-5 20:54 static/image/common/back.gif
只要我出手就会跌(我炒股就这样),可惜房这个玩意我出不起手
论坛毎人捐我十元让我出手吧,定当不辱使命{:1 ...

你可以奉献出你的屁股,没人肯定不止10元。{:1_292:}{:1_292:}

不见长进 发表于 2013-11-6 07:38

房价我觉得一些需求小或者说供过于求的城市可能会跌,已经有这样的城市了,但是像北京上海这样的城市目前是不会跌的

北佬 发表于 2013-11-6 08:00

很多房子二十年内就变成垃圾
无论其主人是谁

北佬 发表于 2013-11-6 08:01

房子是金融产品理财产品

饭菜都吃不好,还玩命追求那些有何意义

dragon-light 发表于 2013-11-6 08:45

牛刀说的是个结果,不过他的预测时间并不算准。现在朝廷逐步限贷撤资,其实就是在规避风险了。等众多盲从者和民间借贷充斥房产投资市场的时候,也就是这个市场翻天的时候了。不过真翻天了,倒霉的不是朝廷,还是广大屁民。对于牛刀,我们信他说的结果好了,过程不是他一个人能控制的。

大家要明白,规律是可以适应的,而不是用来被控制和改变的。大自然如此,人类社会也如此。

布尔什维克 发表于 2013-11-6 10:44

房价关系到稳定,这么大的问题,要崩也不能崩吧

assa2000 发表于 2013-11-6 10:57

看经济,经济不好一切都玩完。

光电宝宝 发表于 2013-11-6 11:01

北佬 发表于 2013-11-6 08:00 static/image/common/back.gif
很多房子二十年内就变成垃圾
无论其主人是谁

比较关心现在建的房子20年后还有没有,是不是又chaiqian了 哈哈

hilloo 发表于 2013-11-6 11:07

跌,还是买不起,涨,反正也没得来卖的

北佬 发表于 2013-11-6 11:09

光电宝宝 发表于 2013-11-6 11:01 static/image/common/back.gif
比较关心现在建的房子20年后还有没有,是不是又chaiqian了 哈哈

二十年后是拼儿子时代
谁家年轻人多,谁家日子过得好

其他都是浮云
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 牛刀说明年三月后房价会大跌