咔咔狼 发表于 2013-11-5 09:09

骑电动车上下班,从此告别堵王称号

每天电动车出入,看着他们堵,算不算是一种超凡脱俗呢?{:1_292:}

咔咔狼 发表于 2013-11-5 09:10

早上好,任务先做掉,再泡一杯茶。{:1_292:}

gaojian002 发表于 2013-11-5 09:10

走路不堵。

狙击兵岭 发表于 2013-11-5 09:20

跑步吧,更不会被堵

咔咔狼 发表于 2013-11-5 09:21

gaojian002 发表于 2013-11-5 09:10 static/image/common/back.gif
走路不堵。

电动车也不堵,有一次慢车道被一辆工程车堵住,我直接冲上人行道绕过去。20CM高的落差,我直接无视,上下自如啊!{:1_292:}

zhangkais 发表于 2013-11-5 09:21

电动车也堵的(咱们这)。

zml128h 发表于 2013-11-5 09:22

我们这里。有时候,堵的连电动车也过不去

spider9394 发表于 2013-11-5 09:23

走路更好

咔咔狼 发表于 2013-11-5 09:25

zhangkais 发表于 2013-11-5 09:21 static/image/common/back.gif
电动车也堵的(咱们这)。

嗯,电动车自行车数量确实很大,但是基本上都是一个红灯过完。还得感谢那些直接无视红绿灯的大侠们啊,基本上,停下和我一起等红灯的,不到半数哇!在这里非常感谢他们,是他们置自己的生命安全于不顾,全心全意为了不堵着我,为了我走得通畅而辛苦的付出。

ztlaoda 发表于 2013-11-5 09:31

摩托车也不堵,油门随便拉一拉,就甩你几条街了。。。。。。

咔咔狼 发表于 2013-11-5 09:32

zml128h 发表于 2013-11-5 09:22 static/image/common/back.gif
我们这里。有时候,堵的连电动车也过不去

极少数路口,确实有电动车轧堆,但是我基本都是一个路灯就过去了。

咔咔狼 发表于 2013-11-5 09:34

ztlaoda 发表于 2013-11-5 09:31 static/image/common/back.gif

甩不了,你摩托车在城里的慢车道上,不一定有我快!我经常碰上摩托车,不故意和我比的话,基本上差不多速度,因为我的电动车也能上50码

野地 发表于 2013-11-5 09:35

更加吃灰。

咔咔狼 发表于 2013-11-5 09:39

有吃灰的情况,但是电动车不需要大口呼吸,基本上灰尘大的路段,闭一口气就过去了。杭州大部分路段灰尘都不大,就是几个施工路段,灰尘比较严重。

ztlaoda 发表于 2013-11-5 09:41

咔咔狼 发表于 2013-11-5 09:34 static/image/common/back.gif
甩不了,你摩托车在城里的慢车道上,不一定有我快!我经常碰上摩托车,不故意和我比的话,基本上差不多速 ...

1、机动车道堵的都是四个轮子以上的,总有空隙可钻,所以我不分快慢车道,有洞就钻;
2、堵的都是节点,一旦穿出节点,前面豁然开朗,一马平川,这时候一拉油门,你连尾灯都看不到;
3、车后带个妹纸,轰下油门再来个急刹,背部能享受到无级变速的波动按摩,电动车就没这福利了。。。。。。

咔咔狼 发表于 2013-11-5 09:42

ztlaoda 发表于 2013-11-5 09:31 static/image/common/back.gif

再说,摩托车一天跑40KM,基本上需要多少油费呢?我原来汽车基本上都是每天30块油钱,停车费每月最少200块,现在呢每天不到两块钱!停车费为零!{:1_292:}

咔咔狼 发表于 2013-11-5 09:44

ztlaoda 发表于 2013-11-5 09:41 static/image/common/back.gif
1、机动车道堵的都是四个轮子以上的,总有空隙可钻,所以我不分快慢车道,有洞就钻;
2、堵的都是节点, ...

第一第二两点,我感谢你为了给我让路做出的努力!第三点,我电动车急刹也可以有!{:1_292:}

joe9998 发表于 2013-11-5 09:46

准备个防毒面具,出门拉轰的113

y463993303 发表于 2013-11-5 10:15

lylnk 发表于 2013-11-5 10:18

要选择安全合格的电动车
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 骑电动车上下班,从此告别堵王称号