朱可夫斯基 发表于 2013-11-4 21:34

那个谁?玩收音机的请进下,请教个问题!

德生660有什么优缺点?推荐几个1000元左右的收音机,说下优缺点,我身边的二位“土豪”与“劣坤”问我。。。。

scott331 发表于 2013-11-4 21:43

那个收音机有什么好玩,德生卖的就是一张皮。德劲买了十多年DE1103,虽说改进了好几个版本,依旧还是那张SONY脸,也不长进!

不要告诉我你指望收音机还能听个什么SW,现在的空气里全是无线电杂波,干扰太厉害,架设大型天线和天调还得去无线电管理委员会去登记,每年还得交管理费,还得去考试、开会帮助那些人搞形象工程...

还是买个互联网收音机吧,或者玩玩接收机之类的东西。

ztlaoda 发表于 2013-11-4 21:47

玩妹纸的进来捧个人场……

scott331 发表于 2013-11-4 21:48

实在要买收音机,首先你得考虑你收听的是哪个波段,调频大多都是买药的但接收效果好,抗干扰好一些,大多说的数调机都不错,只有音色方面的区别,中波,基本听不到了,短波,得借助菱形天线,不过我这里电磁环境太恶略,到处都是WIFI信号,干扰严重。{:3_123:}
我以前玩的东西
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3NDMyNzQ4.html

mpmpm 发表于 2013-11-4 22:16

收音机短波适合偏远地区使用,干扰杂波小。

朱可夫斯基 发表于 2013-11-4 22:20

{:3_115:}

joe9998 发表于 2013-11-4 22:24

现在的调频真是一坨屎

yw1973 发表于 2013-11-4 22:40

http://forum.xitek.com/thread-898660-1-1-1.html

typ0713 发表于 2013-11-4 22:46

我用600。晚上听故事和音乐不错!LZ是想玩哪个波段?

鬼火绿 发表于 2013-11-4 22:51

我一直在用pl660不同的频道收音清晰,可听度高,接受能力强。
pl660是一款价位适中,接收功能强的便携机。对了660只比600多一个航空波段。

mpmpm 发表于 2013-11-4 23:03

得劲1103除外观稍差点,性能是很好的。

GTR111 发表于 2013-11-5 14:40

土豪啊,为什么不去看看山进和骚尼。

GTR111 发表于 2013-11-5 14:41

土豪啊,为什么不去看看山进和骚尼。

布尔什维克 发表于 2013-11-5 15:01

前两天去机场专门听了下航空段,很清楚
没对话的时候噪音大
他们对话好快,声音也不大,可能熟练了吧
完全不是有些节目里字正腔圆地在讲

chit 发表于 2013-11-5 15:08

zhangkais 发表于 2013-11-5 15:54

进来看看论坛高官们的对话。

y463993303 发表于 2013-11-5 16:19

babylu 发表于 2013-11-5 16:32

如果到了一定年纪 事情少 时间多 我感觉可以
当然 一个人要静心也不错
我感觉多少年内都不可能收音机了
电视都不看了
电脑也就看看新闻

userdhf 发表于 2013-11-5 17:26

mpmpm 发表于 2013-11-5 17:54

现在好多人都去玩短波收信机了。
页: [1] 2
查看完整版本: 那个谁?玩收音机的请进下,请教个问题!