three99 发表于 2013-11-4 21:11

恶意差评~~~怎么对付?

买家收到货后无任何联系,确认付款直接给差评,并且以虚拟围巾品为由要求退款,并且直接要求客服介入,还没结果

我明白几百肯定要白赔了,宝客服会判那东西胜诉,可是那个差评莫名的恶心我哦,100%好评没了

因为是不准交易的虚拟品,我选买家很慎,这货也没明显不良记录,而且麻花藤一搜好几页都是,为这点钱骗我后果我觉得不值

可是旺旺在线不回,电话不接,短信不理

第一次遇到不知如何是好了,坛友给点建议

扎西尼玛 发表于 2013-11-4 21:23

安慰一下。{:1_290:}

非凡精英 发表于 2013-11-4 21:31

什么东西?

three99 发表于 2013-11-4 21:35

非凡精英 发表于 2013-11-4 21:31 static/image/common/back.gif
什么东西?

卡密交易号

ztlaoda 发表于 2013-11-4 21:40

貌似无解,人家钻的就是这个空子,任何游戏都有规则,违反了就得接受处罚……

zhangyi 发表于 2013-11-4 21:43

看看看

ztlaoda 发表于 2013-11-4 21:45

交易信息里应该可以看到买家的相关信息,包括地址、电话和真实姓名(除非他是靠这个吃饭的另当别论),如果有交情的当地朋友能出面帮你交涉的话,远比你现在着急却使不上劲要来得更有效……

筒子军 发表于 2013-11-4 21:45

还是不要卖虚拟的东西为好

three99 发表于 2013-11-4 21:48

ztlaoda 发表于 2013-11-4 21:45 static/image/common/back.gif
交易信息里应该可以看到买家的相关信息,包括地址、电话和真实姓名(除非他是靠这个吃饭的另当别论),如果 ...

这是最后的办法,我已经知道这货的很多信息,关键我现在不知意图他何在,一直拒绝沟通

three99 发表于 2013-11-4 21:51

买卖不成情意在,我自认为没对不住这货,可这货又骗钱又恶意差评,铁了心过不去

完全可以直接申请退款,偏偏付了款给个差评再退款,遇上变态了

ztlaoda 发表于 2013-11-4 21:52

three99 发表于 2013-11-4 21:48 static/image/common/back.gif
这是最后的办法,我已经知道这货的很多信息,关键我现在不知意图他何在,一直拒绝沟通
...

现在主动权在他手里,你没有其它的办法,只有请跟他同个地方的朋友出面帮你,这样才有机会沟通,好一点就把酒言欢,差一点就花钱消灾……越早行动越好……

麦克狼 发表于 2013-11-4 21:53

先好好沟通吧。。

mpmpm 发表于 2013-11-4 22:09

买家给差评应当说明原因。想办法沟通一下解决。

joe9998 发表于 2013-11-4 22:20

人家就是冲这来的…

typ0713 发表于 2013-11-4 22:39

破处本来是就是很痛的,以后你就习惯了!拒绝退款!并投诉其恶意差评!

飘逝的夜 发表于 2013-11-5 01:46

林子大了,什么鸟都有。。。尽量沟通吧,不过这玩意,你也没法申诉去啊,虚拟的玩意。钻的空子。

可以短信轰炸他。。。我昨天看了个群里发的网址,直接短信轰炸,不过我不敢用自己手机试

3797 发表于 2013-11-5 10:47

我遇到过,到手刀,还是关公刀{:1_303:}果断差评(人生第一次TB给人家不是好评),不犹豫

普渡众生 发表于 2013-11-5 13:39

不明真相

拓特乐 发表于 2013-11-5 14:16

这买卖是你情我愿把,就算是虚拟物品,既然对方是了解后再购买的,他以什么理由给差评或申请退款呢?有诈骗嫌疑,可以考虑到当地报警。

sakurayy 发表于 2013-11-5 14:30

安慰下,,,这个不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 恶意差评~~~怎么对付?