n3650d 发表于 2013-11-5 11:30

光电宝宝 发表于 2013-11-5 09:07 static/image/common/back.gif
1100lm发热量现在的气温下用可以连续,2600lm还是不行啊,夏天的话就只能400lm连续了,我是比较保守的{:1 ...

介个,你用100w的 4锂推动,更爽了。变形金刚散热还是不错的,50w,散热基本没压力,不会比tk75热的,你的热量,是灯泡发射出去的,传导到筒身的不多,而且灯泡不怕热的,(*^__^*) 嘻嘻……

光电宝宝 发表于 2013-11-5 11:35

n3650d 发表于 2013-11-5 11:30 static/image/common/back.gif
介个,你用100w的 4锂推动,更爽了。变形金刚散热还是不错的,50w,散热基本没压力,不会比tk75热的,你 ...

是的,镜片外部的热辐射是很猛的,五秒钟手就受不了了,外壳发热还可以,温度和75极亮档相当,不过昨晚还是不小心烫到小jj,把玩中不小心手电放在了小jj上,隔着nk 也烫到了 好险

咔咔狼 发表于 2013-11-5 16:41

光电宝宝 发表于 2013-11-5 11:35 static/image/common/back.gif
是的,镜片外部的热辐射是很猛的,五秒钟手就受不了了,外壳发热还可以,温度和75极亮档相当,不过昨晚还 ...

楼主节哀,小JJ被烫了功能全失,以后看大片省面巾纸钱喽!这叫祸兮福所倚!{:1_292:}

另外,强烈建议大家不要学楼主,用完的手电放小内内里,这样很危险的!{:1_303:}

光电宝宝 发表于 2013-11-5 16:45

咔咔狼 发表于 2013-11-5 16:41 static/image/common/back.gif
楼主节哀,小JJ被烫了功能全失,以后看大片省面巾纸钱喽!这叫祸兮福所倚!

另外,强烈建议 ...

看来以后要小心了{:3_114:}

mpmpm 发表于 2013-11-5 18:39

欣赏一下美腿。

hahahei1234 发表于 2013-11-5 18:48

好像 老式电筒啊~~~~~~~

卉卉佳 发表于 2013-11-5 19:09

续航怎么样?

卉卉佳 发表于 2013-11-5 19:10

家里没有一支泡子的路过,色温不错!{:1_305:}

光电宝宝 发表于 2013-11-5 19:28

卉卉佳 发表于 2013-11-5 19:09 static/image/common/back.gif
续航怎么样?

续航要看用多大功率的泡子,差别很大,一般泡子是很费电的,所以和led是比不了续航的,用小功率的泡子续航会好一些,比如10w20w这种,不过亮度就下来了,

我用50w的泡子三节松下3400,开了30多分钟亮度就下降很多了,电池拿出来测3V多一些

青之六 发表于 2013-11-5 21:48

顶一下,我的点火用的泡子还在路上。

光电宝宝 发表于 2013-11-5 22:53

简单测了一下续航, 依然是12v50w的泡子, 电池是松下2250mah满电,标称动力电池可以10a连续放电的,但实际使用发热也不小,是不是动力也就无从得知了, 三串驱动;

测试状态为手电倒立打到天花板测试反射到室内的照度值,初始值为53 lux,30分钟下降到了25 lux,过了不到2分钟,掉到20 lux,然后直线下降,关闭手电,测电池电压空载分别为3.04v   3.21v, 3.25v, 电池已经没电了,保守估计续航可以30分钟, 可见大电流下串联电池的一致性更重要啊,不然很容易其中一节电压过低,用泡子对电池来说还是比较危险的;

泡子从点亮开始亮度是一直下降的,没有恒流一说,所以照度值也是一直下降的

sakurayy 发表于 2013-11-5 23:19

75太沧桑了点吧,一折包邮,给我吧,哈哈

光电宝宝 发表于 2013-11-5 23:34

sakurayy 发表于 2013-11-5 23:19 static/image/common/back.gif
75太沧桑了点吧,一折包邮,给我吧,哈哈

以后会更沧桑的{:1_292:}

sakurayy 发表于 2013-11-5 23:35

光电宝宝 发表于 2013-11-5 23:34 static/image/common/back.gif
以后会更沧桑的

太不爱惜鸟,,,那么贵的筒子,给我摸一下也好啊{:1_292:}

negro8 发表于 2013-11-5 23:38

恭喜入手变形金刚,这筒的确好玩,我也收了一个。

zfyfeixiang 发表于 2013-11-6 09:51

买了一盒子灯泡啊,真是备战备荒的节奏,泡子的光色太舒服了,LED目前还无法超越

光电宝宝 发表于 2013-11-6 09:53

zfyfeixiang 发表于 2013-11-6 09:51 static/image/common/back.gif
买了一盒子灯泡啊,真是备战备荒的节奏,泡子的光色太舒服了,LED目前还无法超越 ...

其实这些泡子一辈子也用不完的,泡子的寿命也能很长,买这一对就是瞎折腾 呵呵

奋力一搏 发表于 2013-11-6 21:09

光电宝宝 发表于 2013-11-6 09:53 static/image/common/back.gif
其实这些泡子一辈子也用不完的,泡子的寿命也能很长,买这一对就是瞎折腾 呵呵 ...

如果平时玩玩,确实很少有哪个筒点亮超过100小时的,如果长期野外活动,泡子消耗也挺快的,至少我的2个BD头灯的泡子是发黑,光衰太大没法用,还配不到了

光电宝宝 发表于 2013-11-6 23:02

奋力一搏 发表于 2013-11-6 21:09 static/image/common/back.gif
如果平时玩玩,确实很少有哪个筒点亮超过100小时的,如果长期野外活动,泡子消耗也挺快的,至少我的2个BD ...

飞利浦的泡子标称寿命可以2000小时,不知道实际怎么样,我买的这个应该是山寨的,所以寿命也不会很长,但是几百小时应该可以的

光电宝宝 发表于 2013-11-7 09:43

在做续航测试,稍后更新
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 美腿的泡子-变形金刚,果然强大,更新续航