lianli 发表于 2013-11-4 13:57

求2008大哥出手相救!

买了两只tk60,无它,看上了它的800流明亮度(足够了,更亮的有时间或者温度限制,一降档还是和800流明差不多),配合柔光罩,简直就是一只便携式日光灯,并且是使用D电,电源容易解决,心目中的完美手电!坏就坏在重阳节晚上登高,两只手电都把长筒卸了下来只装上短筒,放入一个32650锂电,另外把长筒随身带着,再给每只手电配了3个碱性电池备用,到了下半夜锂电果然不够用,就把长筒换上使用三个一次性电池,天亮回到家后睡醒一觉,发现装那两个短筒的塑料袋没带回来,立刻回到白云山上当晚安营扎寨的地方寻找,呜呜呜呜,没了。这些天一直在某宝联系商家,但是没有一家可以单卖短管的,本来没希望了,突然想到你!救命啊!大哥!亲亲爱爱的2008大大哥大哥大,您是我最后的希望!无论如何帮我联系一下把问题解决,恩同再造啊!单膝再拜!!

xucheng90 发表于 2013-11-4 14:27

2008不是大哥,是美女

a419100 发表于 2013-11-4 14:27

0.0......................

Fenix2008 发表于 2013-11-4 14:52

您好,非常遗憾TK60的延长筒身丢失了。请将您的需求发邮件到客服邮箱service_1@fenixlight.com,我司客服人员会帮助您解决问题。

lianli 发表于 2013-11-4 15:53

xucheng90 发表于 2013-11-4 14:27
2008不是大哥,是美女

晕!你骗人

lianli 发表于 2013-11-4 15:54

您好,非常遗憾TK60的延长筒身丢失了。请将您的需求发邮件到客服邮箱service_1@fenixlight.com,我司客服人 ...

亲亲亲亲亲亲亲亲!

xucheng90 发表于 2013-11-4 15:58

lianli 发表于 2013-11-4 15:53 static/image/common/back.gif
晕!你骗人

你不信你问问2008

yun111jing 发表于 2013-11-4 17:40

Fenix2008 发表于 2013-11-4 14:52 static/image/common/back.gif
您好,非常遗憾TK60的延长筒身丢失了。请将您的需求发邮件到客服邮箱service_1@fenixlight.com,我司客服人 ...

每个求助贴都能看到fenix2008简洁而又给力的回复!

军品之王 发表于 2013-11-4 22:14

lianli 发表于 2013-11-4 15:53 static/image/common/back.gif
晕!你骗人

我看2008确实是美女。

he1689199 发表于 2013-11-5 08:53

袜子哥 发表于 2013-11-6 09:44

这么吗?2008客服到底是?
有耐心的男人不是没有

lianli 发表于 2013-11-7 16:16

今天下午用手机银行跨行汇款成功了,手机也提示我的工行账号扣了400元,但是过没多久对方又把款打回给我,怎么回事呢?求教2008大哥啊。

lianli 发表于 2013-11-7 17:25

刚才收到电子邮件了,原来是因为两个原因,一个原因是因为我把总价看成了单价,所以多汇了300元,另一个原因是现在没有库存
页: [1]
查看完整版本: 求2008大哥出手相救!