1448441 发表于 2013-11-4 09:01

800W。。一开始以为花了800W软妹币买了辆电动呢。。。

都督 发表于 2013-11-4 12:24

光电宝宝 发表于 2013-11-3 20:25
很多地方都禁摩了,论动力速度操控安全当然是摩托更好了,未改装的踏板摩托不算在内,踏板摩托是那种干叫 ...

玩笑开大了吧

光电宝宝 发表于 2013-11-4 12:32

都督 发表于 2013-11-4 12:24 static/image/common/back.gif
玩笑开大了吧

{:1_304:},说的是路上那种山寨踏板摩托,干叫唤速度还不快,正厂雅马哈这些见过改装的很给力

都督 发表于 2013-11-4 12:53

光电宝宝 发表于 2013-11-4 12:32 static/image/common/back.gif
,说的是路上那种山寨踏板摩托,干叫唤速度还不快,正厂雅马哈这些见过改装的很给力 ...

我04年的五羊本田让**烂了
明年开春打算在买个踏板
正在纠结到底是摩托还是电车呢   
看兄弟很专业    给推荐一下给力的电车啊   

光电宝宝 发表于 2013-11-4 13:25

都督 发表于 2013-11-4 12:53 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我04年的五羊本田让**烂了
明年开春打算在买个踏板
正在纠结到底是摩托还是电车呢   

对续航要求不高的话还是建议买电动,维护成本低一些,还方便,就是充电麻烦些,市区代步很不错的,买个好点的电动稍微改一改骑着也挺舒服,速度不满意的话可以换大点的电机,基本是一次投入后续成本很少的,也不需要什么维修,加上改装的钱应该也会比正厂的踏板便宜一些

你可以看看电动车联盟的车子,质量不错的,我是纯新手。。。{:3_120:}

站在天空之城 发表于 2013-11-4 16:14

看看

咔咔狼 发表于 2013-11-4 16:28

本来呢,杭州对大功率的电动车是抓得很严的。但是最近一年来,很多人骑着大功率电动车也没见警察抓。而市区我必经的德胜路正改造得一塌糊涂,基本上就是一个大工地,汽车开着来回很堵很乱。导致最近百公里由原先的8升上升到10升。可见堵得多厉害。所以我买了一个大电动车,基本上沟沟坎坎开着和平地没多大区别,然后刹车转向灯后视镜的都齐全而可靠。目前开了一个月了,除了起步肉点,续航差一点,基本上用起来比开车方便,快捷。

忘说了,大电动车本地不给上牌的,但是电车老板给我办了一个套牌。说基本上杭州交警不会管这闲事,说只要有牌就行了。我不知道靠谱不?

王孟军 发表于 2013-11-4 17:08

4000可以买电动车联盟的骠骑了,骚得不行。

咔咔狼 发表于 2013-11-4 19:05

王孟军 发表于 2013-11-4 17:08 static/image/common/back.gif
4000可以买电动车联盟的骠骑了,骚得不行。

我看看去{:1_304:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 前一段时间买了一个800W的电动车,现在想换,换哪个牌子的