wczmj 发表于 2013-10-31 21:23

三绿极品老魂淡来电话威胁我啦

日前在淘宝*浙*豫*电*子*家买了一批电子元件,不是漏发就是错发,再不就是以次充好,用国产件冒充进口件,为此还发布过帖子《淘宝的三绿卖家真不能交易,遇上老魂淡了……》,此事以其20小时后同意退款,我40小时后确认收货,三天后给老丫20个差评而告终。不想今天在外面办事时,接了电话,乱七八糟的说了半天我才明白是那个荷兰的老魂淡向我兴师问罪:为什么退款之后还给丫差评?我当时就告诉丫的,谁规定退款就不能差评了?然后丫骂我王八蛋,我很奇怪,荷兰淫不是经常称龟孙吗?这孙子怎么这口风儿了?!然后我在电话里回骂了老贼几句就把电话挂断了。之后,丫用137的电话不停的打进来,我接了就挂,可能是操作太快,手机认为是未接,后来统计了一下,丫用137电话打了18个电话;他见137的拒接,就改用一个138的号打进来,我这回小心操作,打进来,接通2秒左右,挂断,我看看老丫到底能打多少个?{:5_596:} 打了几个之后,老丫终于明白了这样只会凭白损失电话费,就改用短信骂我,一共发了4条,我看完连给丫回复的心思都没有,一点都没动气,极品魂淡就是极品。中午11点多时终于不再骚扰了,下午回来把丫的短信拍照之后准备去淘宝投诉丫的,才发现已经过了15天追诉期,不能投诉了。还好我还有一次追加评论的机会,就把4个短信的照片传上去追加评论了几句:“大伙看看无赖的嘴脸吧!售假还认错,谁规定退款之后就不能差评了?不差评怎么揭露你这个阴险赚昧心钱的小*人啊!你已经涉嫌恐吓了,我会保留证据,在适当的时间里向公安机关和工商部门举报你有恐怖倾向和售假行为。老老实实做生意,认认真真做人,自己错了就是错,别顾左右而言它,拿国产冒充进口件的不是你吗?如果不是我及时发现要求退款,你的女干计就得逞了,退款还不好好退,你有什么资格有什么脸来质问我为什么给你差评?就因为你的人品和行为有问题也值这20个差评!最后奉劝你一句别为老不尊,别再给河南人丢脸了!”想不到下午16点多,丫又来短信了,开始求饶,什么早晨说了过头话,当时不理智,现在没生意,还有什么需要退钱可以退等等云云……我一概不理不回复,我实在不想放纵丫的,把差评改回来之后,可能会害了更多的后续买家,虽说得饶人处且饶人,但这老JS实在是可恶,不是我抓住了丫的疼处,他岂肯低头就范?就这样了,不改差评,买元件的兄弟们也注意先看卖家的动态评分,三绿一定不要交易!

shuyuan888 发表于 2013-10-31 21:26

。。。。。。。。。
电话威胁可以报案的,这个人真是极品

发现坐楼板了,开心,哈哈哈

xdata 发表于 2013-10-31 21:27

我和小伙伴都惊呆了

XMH3 发表于 2013-10-31 21:29

恐怖的卖家,支持黑客兄!

060226 发表于 2013-10-31 21:30

{:1_305:}{:1_305:}

wczmj 发表于 2013-10-31 21:39

XMH3 发表于 2013-10-31 21:29 static/image/common/back.gif

这还恐怖?!凑巧下午三点多接了本地一个电话,差点把我吓尿了,我以为老丫找地头蛇来了,说我的地址也说不清,让我说清地址,说有快递,我特么哪肯信啊?结果是特么DHL快递,再问寄件人是新加坡的,**!恐怖吧? 等我一会发帖 神秘的快递……

wczmj 发表于 2013-10-31 21:40

XMH3 发表于 2013-10-31 21:29 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
论坛又拉啦!尼玛PC也连发啊!

色眼9811 发表于 2013-10-31 21:42

严惩黑心JS,支持楼主

噬魂 发表于 2013-10-31 21:45

没有按照淘宝正常的退货程序走吗?是他先退款然后才差评的吧?记得按淘宝正常退货程序走,退货后就不能评价了?支持,这样的王八犊子该收拾。

lizheng78889 发表于 2013-10-31 21:45

千万别跟小人生气 犯不上

xu_john 发表于 2013-10-31 21:49

帮顶一下楼主了。

e1580 发表于 2013-10-31 21:57

手机不错:(

wczmj 发表于 2013-10-31 22:00

e1580 发表于 2013-10-31 21:57 static/image/common/back.gif
手机不错:(

三星E1178不错?! 照片拿ACDSee 4.0加强过{:5_596:}

wczmj 发表于 2013-10-31 22:02

噬魂 发表于 2013-10-31 21:45 static/image/common/back.gif
没有按照淘宝正常的退货程序走吗?是他先退款然后才差评的吧?记得按淘宝正常退货程序走,退货后就不能评价 ...

没走退货,但申请了部分退款,把有问题的、假冒的元件申请了退款不退货,丫20小时后才同意。退款后我确认收货,最后评价的。

xiongdiqings 发表于 2013-10-31 22:03

看来有必要专门弄个号码来买东西了......

wczmj 发表于 2013-10-31 22:05

xiongdiqings 发表于 2013-10-31 22:03 static/image/common/back.gif
看来有必要专门弄个号码来买东西了......

{:5_589:}小鬼 虚拟地址就行,有条件电话设个专用的也可以,我见过最低资费的手机是电信的,5元月租带来电显。

1127197 发表于 2013-10-31 22:07

直接淘宝投诉截图 可以封店的。

kevinforwto 发表于 2013-10-31 22:08

漂亮,

wczmj 发表于 2013-10-31 22:09

1127197 发表于 2013-10-31 22:07 static/image/common/back.gif
直接淘宝投诉截图 可以封店的。

已过15天的投诉期了……

筒子军 发表于 2013-10-31 22:10

哈哈哈,支持楼主坚持正义
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 三绿极品老魂淡来电话威胁我啦