lz6h 发表于 2013-10-30 22:13

PD35会不会出T6核心的版本?

很喜欢PD35的外形,也很喜欢TK22的内涵~~~

午夜小馒头 发表于 2013-10-30 22:49

lz6h 发表于 2013-10-31 09:06

午夜小馒头 发表于 2013-10-30 22:49 static/image/common/back.gif
还不如PD32旗舰呢

PD32旗舰没有卖得了。

agame 发表于 2013-10-31 09:09

楼主为啥喜欢T6核心呢?L2核心更亮光效更高不是更爽吗?

agame 发表于 2013-10-31 09:13

俺更期待单侧按滴PD35!减去尾按的PD35将更短,更轻,使用更方便!

lz6h 发表于 2013-10-31 09:24

agame 发表于 2013-10-31 09:09 static/image/common/back.gif
楼主为啥喜欢T6核心呢?L2核心更亮光效更高不是更爽吗?

T6中白光,穿透力能好些。

白天不懂夜的黑 发表于 2013-11-2 08:52

玩筒的才喜欢其它光色,不是玩的都喜欢冷白觉得雪亮

Foxfly 发表于 2013-11-2 10:42

PD32UE走夜路非常爽!那大泛光!

炽天使星尘 发表于 2013-11-2 15:33

我估计楼主的意思是会不会出T6中白光的PD35。
如果是这个意思,那应该不会出,因为有PD32旗舰了。它是PD35的前身,也可以认为是提前出生的PD35旗舰。
各方面相比较而言,PD32旗舰和PD35非常相似,从外观尺寸到宽压电路,各档位和限制,还有XM-L封装核心搭配小灯杯等,几乎PD35就是PD32旗舰的翻版或者说是改良升级版。
同样从以上方面来看,PD32旗舰倒是和PD32差距甚远,所以我宁可称之为PD35旗舰。

丛林兔 发表于 2013-11-3 09:54

lz6h 发表于 2013-11-3 11:07

炽天使星尘 发表于 2013-11-2 15:33 static/image/common/back.gif
我估计楼主的意思是会不会出T6中白光的PD35。
如果是这个意思,那应该不会出,因为有PD32旗舰了。它是PD35 ...

谢谢你的回答~~~~

aowu 发表于 2013-11-3 19:12

看看

卡妙 发表于 2013-11-7 19:20

樓主 期望的是 PD35 XM-L2 的T6中白光

ixix 发表于 2014-1-3 15:13

pd35与pd32旗舰版,二者那个表现更优秀一些呢?

很想知道,请这二个筒子都有的朋友解释一下。

谢谢了

好茶出深山 发表于 2014-1-3 19:17

ixix 发表于 2014-1-3 15:13 static/image/common/back.gif
pd35与pd32旗舰版,二者那个表现更优秀一些呢?

搭车同问,等待老友解答。

炽天使星尘 发表于 2014-1-4 00:31

好茶出深山 发表于 2014-1-3 19:17 static/image/common/back.gif
搭车同问,等待老友解答。

PD35相对更好,它是在PD32旗舰的基础上优化而来的。
当然,说是相对,因为从硬件角度上来说,一定是PD35更好,但是从实用角度出发,那就看使用者怎么感觉了,也许有的人觉得旗舰的中白更舒服,有的觉得PD35更高亮度的冷白来得更好用。或者其他种种原因吧……

好茶出深山 发表于 2014-1-4 08:58

炽天使星尘 发表于 2014-1-4 00:31 static/image/common/back.gif
当然,说是相对,因为从硬件角度上来说,一定是PD35 ...

嗯,感谢解答。{:1_288:}

ixix 发表于 2014-1-6 17:42

当然,说是相对,因为从硬件角度上来说,一定是PD35更好,但是从实用角度出发,那就看使用者怎么感觉了,也许有的人觉得旗舰的中白更舒服,有的觉得PD35更高亮度的冷白来得更好用。或者其他种种原因吧……

= = = = = = == = = =
哦,谢谢天使星辰的回复!!
页: [1]
查看完整版本: PD35会不会出T6核心的版本?